![]() |
бобан наше всё, не забывай друг
|
ваше все но не наше)))
|
|
Бобан тоже мамоеб
|
откуда инфа?
|
хуета полная))))
|
И пусть он лыс как Мэтью Бут, но здесь я его мать ебу (с)
|
Цитата:
хули же вы такие прямолинейные |
|
я кстати не слышал, сейчас послушаю че он там наплел. ну а то, что шёкк убран диссом бобана это факт подтверждённый сайтом хип-хоп.ру
|
какой-то акцент у него ебучий, мало че понял
"жидом назвав меня, ты признал что я умный" :king: короче залупа полная |
шокк-хуёк. его ребята слушают, чтоб цитировать, когда сами не знают как хуйню спороть!))
|
Цитата:
|
Вот сейчас, перед выходом его альбома нового, Оффтоп, я заметил что он чуток .. повзрослел что ли. И если не будет мамоебства на альбоме и всего такого, типа "что у меня залупа длинней Дуная" , то это даже можно будет слушать. Знаю что вы не согласитесь, но это издалека напоминает Эминема. Сначала стебовый Slim Shady, а вот последний сольный альбом вообщем выдался взрослей и сильней. ИМХО.
|
Moll, это говно никогда не повзрослеет, forever dolboёb.
|
Hasol, ну, невозможное возможно. Насколько я понял, на концертный тур Окси и Шокка идут прежде всего из-за Окси.
|
Moll, Большенство конечно из-за окси, но думаю есть ислушатели шокка..
Vagabund: Schokk - Фантазия (prod. & cuts DJ Smoove) Второй сингл с альбома Шокка. arranged, mixed and mastered by Santo. http://rghost.ru/19320941 Vagabund: Schokk - Глаз на асфальте (prod. Cream Stylez) скачать третий сингл с альбома Шокка. arranged, mixed and mastered by Santo. http://rghost.ru/19322281 _______________________________________ Глаз на асфальте - конечно это тот же Шокк, которому уже почти 30ка и он естетвенно ебет мам ) Но трек даже как-то добро звучит по ОВ) не смотря на слова |
шляпа
|
ну вы пиздец дроты, в дети ему годитесь, вот он по россии едет, встретьте его и в лицо скажите.
|
Ne[format], братан, я тебе отвечаю увижу - скажу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе