![]() |
А что такое вообще 14/88?
|
timon4ik, п
Цитата:
Цитата:
А к слову практически все сферы жизни связанны с кулютурами других народов. Религию мы заимствовали у византийцев. еще найдется куча слов которы ебразованны от языка других народов и так далее. Я не говорю что бледный нацист. скорей он этим спекулирует под видом патреотизма и указывает в своих треках и треках всей засады как надо жить. Это не есть хорошо. |
88 слов из Моей Борьбы)
14-кол-во слов в <<Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» автор-тот же самый Дэвид Лейн то что заповедей именно 88 не значит что они про нацизм/фашизм если тебя так сильно заинтересовало прочитай их полностью прочувствуешь разницу между национализмом и нацизмом! |
Al-exe-y
ты прав но когда человек отрицает другую культуру нельзя сразу его примазывать к нацистам а то что на концертах всякие там жесты-сегодня грамотный пиар это большая редкость |
Ты пытаешься путать понятия. ВОзможно я и не смогу точно различить национализм фашиз нацизм мастрбацию и онанизм, но одно я знаю что треки засада продакшен по мимо какихто социальных тем промежду прочим не раз указывали на ущербность людей других культур.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
fit, А что ты видишь в их треках?
|
Цитата:
|
С творчеством 25/17 знаком поверхностно, но вью хорошее, здравый взгляд на современный хип-хоп.
|
суровое вью)
|
fit, гм, никто же не говорит что определенная тематика присутствует во всех треках, вы не придумывайте.
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...ab0cef07e&hd=1 |
Цитата:
|
не понимаю людей которые срут бледного. все что я о нем негативного читал галимый бред антифа и людей мыслящих шаблонами, которые они почерпнули из того же галимого чтива, при этом ни хуя знающих творчества 27/17. а если и слышавших, то хватает ума только улавливать жесткие фразы из трэка а не суть.
Оффтоп |
http://www.youtube.com/watch?v=JEwrIZWY37U
:rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Быть расистом в хип хопе, это как быть геем панком" (с) мецца морта :rabbit:
ахахах)) расизм не бывает белым или черным. оникс в 90-е о чем читали? что-то не вижу я чтобы меца морта на них диссы писал :olen: если в обществе существует проблема межнациональных отношений, почему бы об этом не рассказать в треке? фошызды!!!1111 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе