да миш ты как всегда вообщем обидно
з.ы ванса захвачу хы растя им на двоих по 45 проценттов а мои 10?=)) |
Цитата:
|
НН это Нижний Новгород? ну это так догадки или форум хх ру=)
|
Цитата:
|
Ну всёёё,затухла млин тема-=(
|
Цитата:
|
а чО 12го никак?
просто потом уезжаю и никак не получится посветить своим фейсом там у вас на огоньке... хотя у меня планы каждую минуту меняются млин )))) |
Цитата:
|
это не особо удобно... топать на вождение после тусе. мне кажется ((
а может вообще 11 вечером? часов в 7 |
Цитата:
блин... тока у меня медкоммиссия 11))) но это ненадолго я думаю, т.е. часам к 19:30-20:00 смогу подрулить))) ps да и вообще семеро одного не ждут))) собираейтесь, а я уже посмотрю смогу или не смогу) кстати а так на вскидку планы на улице сидеть или где-нить в помещении типа бар\кафе? |
Цитата:
собственно никакой конкретики, предлагаю 11 в 6:30 лин, столько заморочек с этими правами... не представляю ходить в окулисто проврять зрение, мне бы наверн самые мощные линзы прописали бы... -))))) |
злок вы думайте =)) я только предложил
у меня со временем всё хорошо подержу любую дату растя спасибо за 9.9 процентов=)))))) |
Rastya, Расть я набиру тебе на днях, ну или спишемся. Мож и пойду.
|
Цитата:
да там особо ходить никуда не надо)) в классе, где проходит теория будут сидеть 5 "врачей" приходишь, отдаешь фотку и 600р, подходишь к каждому врачу по очереди, у глазнкиа называешь первый 2 самые большие буквы (Ш Б вроде))) ) птом у психиатра говоришь что ты норм и не псих и все готово))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну да, кажется лето отменили... но это не страшно же ) РусЪ ))), не умею я думать, тем более за всех =)) мой вариант - собраться 11 вечером. Для меня оптимально... |
хорошо сделаем так
Кто имеет желание присоединиться к нам ? отписываем 1.ник 2.дата на которую вы готовы (выбираем из 4х дней,т.е 11,12,13,14 ) просто дату ставим 1.Падонаг 2.11 так вот |
1. Растя
2. 11\13 |
1. ZLOCA
2. 11 |
1. White Shadow
2. 11-13. 11-го вечером. |
1. Mini
2. 11, 13, 14 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе