![]() |
вроде бы по 2х2 с 5 февраля будет
|
вот и глянем
|
Некий, Ты про Брета Харта?Это вобще кумир мой)))
|
gruby, он же сказал про ГИТАРУ!!!
ясен хуй он имел ввиду Джефа Джарета - который в концовке как фаталити ебашил гитарой об голову |
тери халк хоган крутой.
|
foRs, точно точно,я ошипсо)
|
Цитата:
|
Предпочитаю смотреть бокс...но и от Рестлинга не откажусь..:crazy:
|
Цитата:
|
На самом деле хорошее времяприпроваждение,так как по телеку особо ниче нет,а рестлинг с удовольствием даже моя мадам смотрит)))
|
gruby, дай ссылочку адекватную (не из контакта) на финалы командных боёв, что бы мясца было побольше) Просто обыскивать youtube - дело нелёгкое, много мусора, а ты прошаренный, я гляжу)))
В детстве любил смотреть перед сном) Очень радовал Undertaker, Братишки Дадли и ещё кто-то...Всегда раздражал меня этот хмырь, Дэйв Инглэнд вроде бы, что ещё медаль имеет олимпийскую...Единственный серьёзный трофей, а такой понторез))) Его и его брата, помню, Гробовщик на ринге киданул коронным захватом за шею, так Инглэнг после этого месяц где-то с гипсом на оном месте ходил =D Освежите память, покидайте жёсткую классику :) |
Цитата:
ещё у них командный приём был 3дэ в нфр тоже он используется |
по малолетки прикалывало помню на сеге рубились, а так шоу чё та сколько смотрел не катит.
|
D.Dawg, Ну могу тебе кинуть ссылку на бой за титул командных чемпионов,там кстати русский(который на самом деле украинец) еще в одной команде выступает с Сантино Марелой против Нексус)
http://www.youtube.com/watch?v=tiWHQAH6AoY А вот тебе королевская битва 2009 целиком))Качество не самое крутое конечно,но лучше будет тока если ДВД из-за бугра заказать)) Оффтоп А вот королевская битва 2010 года тут и качество получше) Оффтоп P.S. Рестлер про которого ты говорил зовут Курт Энгл)Он кстати многократный чемпион)) |
А как вы вобще считаете,рестлинг можно назвать спортом? Я думаю можно потому что тут не обойдешся без хорошей физической и психологической подготовки,единственное что многим не позволяет назвать это спортом то что исход боя для рестлеров известен заранее(хотя не редко даже в спорте такое есть,ну договорные матчи все дела),но вот как раз для публики исход неизвестен от начала и до конца боя.
|
Собсно свежачек))вчерашний выпуск и прямиком на центргруп))цените))
Оффтоп Щас вот посмотрю и скажу че там самое самое крутое)качество довольно хорошее) Короче посмотрел этот выпуск,ну как по мне так неочень интересно,я просто ждал развития сюжета с Некусус,а его не было,зато были другие бои,кому-то наверно они понравятся) |
помню смак даун два на соньке, брал у друга всё время погонять, так там гдето на 10 сезоне виснуть начинала, а пол годика назад скачал эмуль и образ диска и прошёл лет так 20 пока не заебало всех выносить)))
|
foRs, там сложность печальная))в новой кстати сложность в потолок делаешь и играть даже приятно))
|
Цитата:
|
Ну, кстати говоря, я бы назвал это спортивным шоу, не потому, что он относится к этой категории передач, а ибо они профессионально учатся приёмам и захватам.
gruby, tnx за ссылки, ночью гляну. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе