![]() |
Цитата:
|
Меня плющит или если чуть поднатужиться и прописать грамотный вокал то получится что то типа этого ну точней с замашкой на такое. Оффтоп
|
Тут семплы перекрученные или как там это называется, учитывая что это в принципе мои первые попытки что-либо написать,эта как раз первая с сэмплами,предыдушие без,на миди записаны.Но так как терпеть не могу затертые сэмплы крутила эти как могла,в меру своих пока еще скудных знаний ризон
Если найдешь шалала и дашь послушать, будет вообще зашибись)) |
danke, ну а разве плохо?))Очень даже красиво будет)Я бы даж сказал что под такой минус противопоказано читать про райончик планчик и тд
|
gruby, надо про дачу лето планчик море и дэвочку
|
re$et, не слушай никого, мне [столько, сколько договаривались] таких битов)))))
|
re$et, блин в том то и дело,что я не знаю что это-плод моей воспаленой фантазии или обрывки реальной песни)))
|
с удовольствием послушала минус от и до. Главное теперь, чтоб текстом и читкой не испортили))
|
gruby, да если сделать хоть на одну миллионную рядом это будет просто пиздец как круто!
|
Блеаать,ищете того кто мог бы спеть сюда припев!Иначе я убью своего кота!!!
Меня еще одно радует,то что на центргруппе появилась очень хорошая девушка-битмейкер,а девушки в основном склонны к мелодичной музыке,а значит вполне возможно кто-то обзаведется новым красивым звучанием) |
gruby, спою как нехуй. У меня со вчера вискарик остался... Вот завтра и спою))
|
Mini, спасибо))
Цитата:
|
Цитата:
|
re$et, это скорее пожелание составленое по личному наблюдению :)
|
зацен был с Гошеной партией сразу - мне понравилось) Алина крутая
|
Бит - вышка! И фиг чё скажешь. Просто отлично.
Весенняя музыка. Так держать!)))) |
классно звучит
|
это самый лучший из всех представленных)
|
foRs,
raerr, stup1d, SamonaL, Спасибо большое всем за зецен, комменты приятно порадовали))) |
Минус ахуенский да.
А вот есди еще чутка подпить как я так вообще выше всех похвал... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе