![]() |
Некий, Оффтоп
|
со мной тоже все сами знакомятся, ещё спрашивают где живут и говорят, что найдут, сука.
|
Бляяя,да что вы в том посте-то нашли?Я понять не могу,обьясните глупому.Человек задал вопрос,я отписал.В чем проблема,народ?
|
gruby,
я не оценил пост финала. невнимательно читал. исправил на предыдущей странице Добавлено через 1001 минуту D.Dawg, да есть. сестры, подруги жен, коллеги друзей, бывшие одно(группницы)классницы, а последнее предложение не понял что-то, Миш. а, все, понял. они есть но они рядом просто. они в компании, но не в деле. хотя вот Ольга (Стаса второго жена) знает китайский (ездит в китай за кожей и мехом) и поэтому хаслит по телефону с узкоглазыми как бы в курсе львиной доли дел. хотя че тут про дела тереть.... еще как на юрца наедут))) |
Цитата:
А по поводу знакомства у нас уже была тема пикапа. Если же знакомство в плане просто попиздеть и найти новых друзей и бла бла бла. Хз, со мной тока в клубе один раз бабисче хотело познакомиться, спасибо жене что была в тот момент рядом и спасибо суши которые я в тот момент жрал. А вообще, чем дольше живешь тем сложнее найти себе друзей. Меньше веришь людям и в людей. Всё больше мешает эго. Ну как то так. А вообще легкое и непринужденное общение это хорошо и темболее без всяких сексуальных подоплек... З.Ы, Кстати я не удивлен, что на первой же странице хоть в одном посте но наркота была упомянута))))) З.З.Ы. Забыл добавить, сам знакомиться не подходил, подхожу и подходить не буду. Травма децтва знаете ли... Как то сидел я у зубного с вырватыми им же 4мя зубами, а с соседнего кресла дефачка слезла. Я сидел гордо одной жопой на двух стульях. Пододвинулся, улыбнулся, и похлопал лодошкой по стулу мол "Кисо, кам цу мир майне чупачупсе чмок чмок", (шучу конечно) мне тада было лет 5-6 и я о таком не думал. В общем ладошкой похлопал я по освободившемуся стулу, улыбнулся, блеснул отсутствующими 4мя зубами. А эта сучка разревелась и съебалась в другой конец кабинета. С тех пор я понял, клеить телок не мое. xD |
danke, кстати да, без драгов никуда. когда зависал под ними каждый день наверное знакомился с телами
|
У меня знакомый был, так он вообще странно подкатывал.
-Девушка, а где здесь памятник Чарли Чаплину? -Хи-хи-хи... -Может кофе? 1-й вариант : Ну не знаю....... 2-й вариант: Давай. 3-й вариант: Нет,спасибо Есть молодой человек. 100% был один из этих ответов. А некоторые еще предлагали у прохожих спросить "Где памятник?". |
)) Мы на 1 мая жгли)) угар был жесткий, в итоге выцепили трех подруг, нас тоже трое было, подкатом "девченки, у Вовы тело как у Ван Дама, хотите посмотреть?", хорошо работает фишка))
ТАк, а вообще лучше по простому, разговор не о чем, сколько время, а потом уже как карта ляжет, импровизация =) |
Ну тут внатуре братцы ипровизация, вариантов массы, я частенько когда проезжаешь мимо симпотичных девиц остановишься знакомишься либо так коры с них мочишь!
"Девчонки вы такие красивые что проехать мимо и не познакомиться мне совесть не позволила..." |
ну на машине мне кажется вариантов масса.
"девушка мне навигация написала красивая девушка справа" |
вы еще "Уах!" не забывайте добавлять))))
|
|
|
|
Как-то подошел ко мне чувак на улице с вопросом: девушка, можно я буду отцом вашего ребенка?))
|
Rastya, :rofl:хах..а ты что)??
|
Rastya, уже не оригинально))
|
- Слышь , есть закурит?
так и знакомимся:rofl: |
Slim 62, Я сказала: у моего ребенка уже есть отец.
Funny Shadow, Это было давно. Очень давно. |
здесь четко ухаживает))))))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sDk77jDNUec |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе