![]() |
foRs, пардон)
|
ахаха. че только меня переделываешь?
ты модер Форс? верни правду +_+ цензура |
Тимур Шкет, Оффтоп
|
Цитата:
http://forum.purpz.ru/images/ranks/p...purpyellow.gif |
ебать у меня скорость 1 мб.сек..жир вообще, была 200 кб.сек)0или подняли или глюк))хуй знает)
|
stup1d, это потому что ТГК ахуенные, ради них провайдеры акцию такую ебанули!!! ТГК в каждый дом!
|
Отличный альбом. почти дослушал.
|
foRs, ахаха)Гуф пиздатый куплет выдал, сто лет его куплеты уже не радовали, а тут прям красиво вообще)
|
Вообщем, тгк не любимчики и не разделяю вообще но альбом крутой.
|
ахуеть можно с такого альбома :bomb::bomb::bomb:
|
понравился альбом
|
не говно и не шик
|
мясоо!!!
|
Не пришолся по душе альбом.
гаф заебись застелил :\ |
послушал так частями...фит с Луи пиздат
|
Вечерний Челябенск круче на много,сдесь понравилось только с Луи трэчо)
Добавлено через 2 минуты Ну и "только там" еще круто !! даже удивился что понравилась партия гуфа |
ахах.
голос гуфа чисто на бородача похож :D |
kuRs!c:), вот и я так думаю))
|
1. Нейротроллизация 2. На Восходе feat. НоГГано 4. Только Там feat. Гуф 7. На Работу feat. Смоки Мо 8. Космонавтам feat. Полумягкие 9. Играй, гитара 10. Всем feat. АК47, Восточный Округ, Лёша Маэстро (WB) 11. Про Всё feat. Грязный Луи (The Chemodan)
Лучшие треки, после первого прослушивания. |
1. Нейротроллизация
2. На Восходе feat. НоГГано 6. Куда Идти После Института 8. Космонавтам feat. Полумягкие 11. Про Всё feat. Грязный Луи (The Chemodan) вот самые качёвые трэки.. а так ваще классный альбом))не ожидал что так прокачают) Добавлено через 50 минут куплет гуфа не дослушал до конца. чуть не проблевался. количество картавости в единицу времени там просто зашкаливает.. :rofl:просто убил этот ком на х.х.ру)):skull: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе