![]() |
Трек офигенный. как всегда с глубоким смыслом. Мне кажется что на чало, это то что он мусорам сказал, а конец это правда. Наверное так. Незнаю.
|
Цитата:
|
песенка не о чем)) типа АК-47 стайл))) просто поржать:bomb:
|
RolexX-xx, поржать? :olen:
|
|
да реально песенка нормик но просто об одном случии и все
|
Нормальная песня.Случай из жизни.Все нормально ;)
|
Это просто слова о том как обстоят дела)
|
Это просто слова о том как обстоят дела вот смысл)
|
Трэк как всегда очень хороший. А те, кто считают, что нужно не ломиться... не ломитесь, тока в данном случаи Гуф был в ответе еще и за девушку, и за бабушку. Им тоже надо было биться?:shock:
|
Цитата:
ибо Гуф без палева тему застелил и в то же время кому понятно тому понятно:cool: |
Кул песня
ну я не знаю как вы счетаете но песня кул внатури :cool:
|
Прикольный трек! Я бы тоже наверно соскочил!:rabbit:
|
мне трэк понравился, раньше его нигде не встречал, это как я понял, чтото-то из свежего?
|
Nilamop, что-то из будущего альбома Гуфа))
|
Nilamop, если для тебя лето 2008 - свежесть...
|
Цитата:
|
Nilamop, в ГороДорог конечно нет. А вот во второй наверно войдёт. Будем на это надеяться.
|
Песня понравилась я её услышал не давно где-то месяц назад.
Короче прикол был один стою я в "Эксперте" (в магазине) у них там музон на весь магз играет и тут слышу знакомая песенка ну думаю может маты как нибудь замиксованны ,оказалась нет .Прикиньте себе на весь большой магз где пошейке народу фраза "но на земле всегда будет охуевшех пидарасов" и весь этот народ рожт смотрит туда и угарает ,тут пришол пацан который за этом слидит и взял врубил на полную (ошибся) ну а потом всё закончилось.. |
TheDante, история из становления ХХ-Революции:rofl:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе