![]() |
C Днём Рождения.Больше правельных решений и здоровице)
|
Хэппи бездей! Не болей :)
|
С днюхой! Продолжай ёба!
|
Гера, с Днем тебя!!! Люблю тебя,Детка! ))
|
только что под балконом кто-то крикнул: "Гоша, выходи- покурим!"
|
с днём рождения, Тэх! ;) удачи в любых начинаниях, ровнейших куплетов, не болей там :luck:
|
Хасл на шифрах уже от фанатов? :) Телефон - "ни алё". Завтра попробую набрать и поздравить лично ;)
|
с днюхой!))
|
с днюхой))
|
D.Dawg, звонил Гере днём, Гера был в мясо) так что не удивительно))
трахбаг с днюхой) |
Гера тока до дома добрался) аеае, всем по напасу, всем спасибо за поздравления))))
P.S. сори что не але был - трубас сел( Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Ну чо там, желаю именно таких раскладов: чтобы круглые, те, что цифровые, выходили каждый год, уходили в народ без накладок, чтобы были проблемы не где взять зеленых бумажек, а как бы потратить побольше, и куда бы забросить остаток. И без напрягов чтобы, эдаким фоном все шло, ровно. Здоровья, удачи, квартир эдак пять и три дачи, Канары, Мальдивы, Париж и ну чо ещё есть, а, Карачи.)))
Всех благ! Оффтоп |
raerr, будут треки скоро)))
|
Гера, уже год прошил как тебе стукнуло 18, красава парень! так держать!!! Оставайся таким же хаслером и будь ещё более хаслеским хаслером и всё заебись будет. А на меня не обижайся, у всех бывает =))) Ништяков тебе по жизни и братву по крепче за плечами =)
|
С Днем Рождения!!!!19 это уже приговор(как по мне),желаю набухаться от души,и чтоб трэки по чаще писал.
|
С Днем Рождения :panda:
|
поздравляю)
|
С днем рождения! Побольше тебе бабла и поменьше палева)
|
С Днём Рождения! :luck:
|
Мои поздравления)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе