![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
быть собой и не стесняться это самое главное. выебываться не надо, но если ктото явно гонит ставить на место после первого предупреждения обязательно
|
Всем большое спасибо за ответы, вот такой вопрос есть: вы куда-нибудь ходите вместе (всей группой), например в клуб, кино, кафе и т.д или нет?
|
Black Milk, с моей нынешней группой много куда ходим, со старой никуда не ходил =)
|
Black Milk, дак зависит от того как приживешся в коллективе,если подружишся с кем-то, то чем отличается от обычной дружбы с дворовыми пациками?
|
gruby, тем, что с ними ты с детства дружишь, а группу знаешь 1-2 месяца и хуй знает, что каждый из них из себя представляет.
|
Black Milk, такое ощущение что ты собрался там устроить теракт, или чтото вроде этого... Типо.. Какого характера где люди садятся. (ибо самые буйные на первых партах ближе к выходу могут посбегать). Скоро пойдут вопросы какие типы здания используются для институтов, и где располагаются несущие опоры... Будь проще. Все равно когда ты поступишь туда, и зайдешь в аудиторию, и увидишь свою группу, все будет не так как ты планировал и предпологал.
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я в казахской группе учусь, там одни отморозки, по этому не скем не сдружился (кроме пару пацанов), в след. году в русскую группу перейду...
|
Black Milk, да сам все поймешь кто есть кто
|
а телочки в инстиках уже огонь. не то что в школах.
|
я тоже поступаю, постебаю там надеюсь, больше от аудитории ничего не жду :0
|
Некий, так и есть, но бывают и исключения, надеюсь повезет.
|
Black Milk, да да Паша про телочек дело говорит))Да и выбор значительно шире чем в школе))
|
всё я уже написал заяву заучу, теперь с сентября буду в русской группе учиться...
|
joystick, 10лет учиться на казахском и перейти в русскую группу тяжело будет учиться
Добавлено через 2 минуты а на счет телочек, незнаю, лично у меня в группе одни какие та мрачные телки=)))) а вот в паралельных группах есть нормальные телочки с которыми можно нормально по угарать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе