![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще никак.
Слишком любительски сделано |
.final, я не говорю что этот один и тот,просто показалось.
|
.final, просто я в минусах, как борец сумо в балете)
|
|
CENTRtrue, вот здесь поищи в низу http://kamusic.ru/search/Цой%20Виктор/a2954
|
Бля не когда, не ожидал ,такого от него.
Он просто взял при написаний этого трэка, и слизал...только фуфлыжноо.На его фоне просто никаким ,кажется. |
Rap'Game, Ты про Цоя или Слима? :rofl: :stena:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну понятно сэмплы.Но это вообще попадос...неплохо бы тему такую создать :)назвать слизаное плагиатное творчество исполнителей.Это не первый попадос.У собаки бывшего участника достаточно много такого...Но от Слима не ожидал.Псевдоним тоже получается,плагиатный. |
хуета
|
Сеntr оставшийся пытаются,остальные душить....Они уже начали писаться со всеми подряд..
Сопротивления нет,считаите покойники ,через дерево, электричество, не проходит.:rofl: |
Неплохо сделано, мне понравился
|
|
Сопротивления нет,считай мертвые ,через покойников,электричество,не проходит.
Так нормально. Эх не прошел цензуру ...:rofl: А микс отстой.А чего он вообще ремикс?Это просто посягательство, на творчество. Добавлено через 1 час 15 минут Всего одна строка. Как сказал Цой - "Не задача быть мертвецом,несчастье быть забытым.:skull: |
послушать пойдет несколько раз,на репит офк не пойдет -_-
|
Малость доделать, цены не было бы
|
Это нечто. Отлично!
Добавлено через 29 минут Потратил 16 мб трафика, но запилил вот, чтоб не мучились как я: http://rghost.ru/16102701 Добавлено через 31 минуту Качество 320кбпс - оригинальное. Добавлено через 37 минут Ремикс - чисто реинкарнация трека. Оригинал вобще не вкатил, а это прямо :bomb: |
:stena: я же тролю че сразу не понятно ) а то как то маловато людей)
Цитата:
|
Вложений: 1
Maziko Maziko
|
От одного названия откидывает от прослушивания. А как услышал этот переход - не прослушал и следующей минуты. It's trash, don't use your time on this track, я пожалел :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе