![]() |
чего?какой брат еще?
|
Цитата:
пиратсво рулит, Птах. видишь в нете уже есть твои треки, которых ты и сам не слышал :rofl: |
птаха_Шизо, Легенды. Твой куплет, но в развёрнутом виде.
П.с Тоже самое, что и Guf - Бавшая... (ДЗ - Правильно) Цитата:
|
Цитата:
|
ну принципе это же Россия...
|
Ыы) Прикольно.... пираты рулят))) Я думал что она так и называется "Брат" Дибилы понаписуют, я и так чисто случайно натнулся на неё) Нужно переиминовать на нормальное название)
Но песня все равно классная) |
Цитата:
поражает как вы потом ещё пишите что уважаете Центр за их творчество. |
Цитата:
Во вторых, тебе на много проще, ты живешь в россии, и там тебе проще найти их песни, а я что? Живу на этой Украине, в мой город вообще не поступают их альбомы, я только могу заказать, или ехать черти зна куда что бы купить их альбом, но я покупаю... На концерт их не попал, когда они были в Киеве, (сессия мля) А ты можешь пойти на концерт в любое время когда они выступает, и тебе классно... Третье, а вдруг этот трек не попадет вообще на альбом, и что мне теперь не качать? Или я его выложил в инет, назвал его вообще "братом" Ты не права на счет того что ты мне сказала..... |
Трек ништяк, мне нравится
|
Рубль, эй монетка...трека БЛЯ не существует:olen:
|
|
|
|
Хороший трек, очень хороший!!! но я не смогла его больше одного раза прослушать .....есть причиты!!!
|
Абсолютно случайно наткнулся на этот форум)) И гляжу Птаха...
Приятно видеть что все у него получается. Уже давно с ним не виделся... Как-то с ним работал... Писал ему музыку. В треке Осень даже привев спел))) Послушал остальные треки! Все очень здорово!! Так держать!!!! |
:-(мда хотелось бы услышать этот трэк :bad:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе