![]() |
danke, я имею ввиду чтоб кто-то один всех пинал, но чтобы все тоже хотели писать куплеты и н т.д. я надеюсь что никто не будет проебыватся с куплетами
|
примите в группу карусели
|
Пинай не пинай, а ща люди как бы все уже взрослые много дел других. я например написал себе минус, по мне как достойный. И один куплет почти. НО еще надо второй хотябы и решить проблемы с записью. А сейчас учеба напрягает очень сильно. А в свободное время не часто настроение бывает. А смысл делать говнецо? Как напишу еще хороший минус отдам может кому. А насильно лишь говнецо будет которое никому не нужно. Я вот не слем чтобы писать три трека в день.
|
|
Al_exe_y, Оффтоп
|
|
Цитата:
danke, ну если так то у меня жопа месяцами красная будет( |
Кстати, сегодня вечером В ГРУППУ выложу бит на интро. По мне так довольно не плохой.
|
я бы сам с радостью взялся, время есть и люблю доводить дела до конца, но я не в теме да и вообще
|
Сяськи-масяськи могут прописаться на альбом:bomb:
|
gruby, он действительно часто пишет треки, ну и некоторые из них бывают хорошие. А у меня чтобы сочинить куплет уходит куча времени, а потом я его перечитываю и думаю.. ну и хню же я написал.
Добавлено через 30 секунд MC Vostok, Сяськи масяськи могут распространять его у себя в школе |
Al_exe_y, зря ты так
Сяськи-масяськи-это музыка будущего |
MC Vostok, я вот никак понять не могу,ты тонкий троль или идиот?
|
Парни вам парочка минусов случаем не нужна?
|
Ну ты покажи кому нибудь кто в теме в личку чтобы не палить а там уже посмотрим. Если хорошие, если зацепят то можно и взять.
|
Цитата:
|
ссылку на группу киньте :)
|
Цитата:
И я человек |
|
минуса забористые!! все должны мясо прописать!!! ае е е е
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |
Работает на vBulletin®