![]() |
прежде всего-замутить меня модератором и Димсона заново, а уж потом надумаем что-нибудь:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счёт ранга прикольно, но только его надоб удет заслужить как-нить!
|
а прикольно чтоб в начале каждой мессаги автоматически печаталось: "с позволения некого13 сообщаю")))))))))
|
можно создать внешний хаб как раз чат получится а потом каждый его у себя в локалках раскрутит(эт не так трудно)
|
Цитата:
|
Подтверждайю выщесказанную идею хаю это быстро легко и удобно хаб я замутить смогу а вот ще можно сделать такую шнягу Он-лайн распространение тяжелых наркотиков с доставкой на дом .....:rofl: зыыы щутка просто идея пи?да?ая =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Репутация. На форумах, подобных этому, репутация- бред. Объективности не будет никакой. Даже на ряде технических и т.п. форумов проблемы из-за нее и в подавляющем большинстве выше у людей, которые просто очень много времени проводят на форуме, а не у тех кто пишет действительно интересные посты.
2. Чат. Тоже бред. Опять же, учитывая тематику проекта, мне кажется не самой лучшей затеей. Если чат и будет пользоваться популярностью то в нем будет или безудержный флуд или срач, и врядли высокий % нормального общения. P.S. IMHO. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно,не вижу.Значит это оперативно делается.А что касается нововвеений,то каждое можно попробовать.Понравится народу,значит оставить ии тд.
|
Предлгаю сделать кнопку "Передвинуть шкаф"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витман, слушай... поклонников у центра предостаточно, как мне кажется. Что бь ты не сделал, все по большому счету будет иметь успех! Как тебе такая идейка: он-лайн игра! Тема в инете очень популярная и имея такой сайт, как ваш раскрутить ее не будет большой проблемой! Придумай просто хорошую идейку. Ну, типа, ЦАО против кинг-ринг. Тысячи людей буду играть за Гуфчиков, Слимов, Птах, Серег и Стимов, зарабатывать речитатвную энергию...ну просто обдумай эту темку, сюжет...тем более знания и все возможности у тебя, я думаю, есть!
Это будет нормальной идеей полюбому, и ловэшек больших срубишь!:drinks: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе