![]() |
Была б "Таможня", я бы за нее. А так "Гной".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да пусть голосуют, это же голосование.сами решат |
На репите из этого всего чаще оказывается ТГК, очень нравится их музыка, минуса приятные.
А вообще - ЛПЦ, оправдали ожидания, в отличии от Нинтендо, которыймя лично очень ждал, но разочаровался. |
"Отличай Людей" по любому!
|
Рэм Дигга - Глубина, а так - лед 9.
|
Тоже "Лёд 9" могу выделить, жаль в списках нет.
|
чемо + тгк
остальное говно кроме рэм дигги |
Гной решает и Глубина и еще Кидок от Миши Краснодеревщика, для меня вот эти три продукта самые заебатые в 2011 году. Все релизы своеобразные, у всех свой стиль, у всех сильнейшие текста и подача, все как-то выделяются из остального.
|
Мне в этом году больше от ЦАО вкатило, ну и ТГК
|
Жаль, что нет << Желтый дом>>?!
А так ЛПЦ. |
отдал голос за азимут,но не считаю Гной альбомом слабее. Для меня это два явных фаворита.
|
за Глубину
плюс выделю Гной и Кидок |
Азимут, ТГК и ОЛ, распределены по массовости. Чемо не упоминаю ибо не послушал от начала до конца даже
|
Поальбомно.
Оксимирона альбом полностью не слушал даже. Только две песенки, сами знаете какие. Татищевского почти тоже не слушал я. Песенок 4-5. «GNOY» и «Грот» не слушал вообще, т.е. не слушал соответственно не слушал. Остальное, кроме первого пункта, надолго заседало в моих мозгах. В прошлом году вышло множество отличных релизов, и из этого многообразия, из этого букета лично я ничего не выберу и не ошибусь с этим решением. Всё. P.S. Почему в списке нет Краснодеревщика? Уберите лучше «Gnoy» какой-нибудь или «грот», но поставьте «К.И.Д.О.К.» Первоклассный альбом. |
CENTRtrue, как можно говорить "уберите Gnoy какой-нибудь" если ты его даже не слушал?!
|
Цитата:
|
мне из альбома Гной только два трека понравились (Интро, М)
|
гной вырывается в лидеры
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе