![]() |
Кто нибудь скажет , кто такие группа МАНИФЕСТ? которые как гости тоже выступать будут... Никогда не слышал ничего про них
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты З.Ы. Одмину на зометку: bb-code [s]example[/s] добавь. |
Цитата:
2) ТАКУЮ "величину" как манифест я не слышал. 3) И то что они с МНОГОТОЧИЕМ записывались, мне это ни о чем не говорит посмотрим завтра че за гопники и как читают.... заценим ВЕЛИЧИНУ |
Цитата:
|
|
Чувак не хочу тебе ничего отвечать, просто не неси чушь. Их альбом продается по всей России, не знаю где ты например в песнях Тренер и Случай в долине нашел фифтисент стайл)) по-моему ты не совсем понимаешь о чем говоришь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп Осталось несколько часов до концерта.. Девочку с собой не беру, а значит впереди возле сцены встретимся))))))))))) |
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Нормально ЦЕНТР закачал зал))) болше 2000 человек наверное было... Понравилось что слим темы из Дымовой Завесы почитал))) |
|
че? фотки есть?
|
Монах,ты с Украины?...Станиславов?...Если ты тот монах о котором я думаю,дай знать!...Слышал твои темы,понравилось,может замутим че нить вместе...И да!Есть фотки с концерта?Выложите,кто нить,кто там побывал...
|
v1tman, Оффтоп
|
Не тот Монах. Все было нормально кроме звука...звук просто ужас, голоса писклявые были((
|
Цитата:
на выступлении у Птахи,как Guf сказал что то с голосом было,и он пол концерта не читал. Guf был суперпозитивный,Slim серьезный очень.Пацанам сегодня в Ёбурге еще качать:luck: |
Цитата:
|
Монах, Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты по теме: http://proufu.ru/news/culture/1196/ Охренеть...народу было 2600 |
У кого фотки есть с концерта?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе