![]() |
почему-то у половины исполнителей одинаковая подача мысли как у знаменитых рэперков
|
самый ровный выпуск.
|
этот мяухуяу как-то очень подачей под топора косит, только сама подача хуйня
|
да не, ровный раунд. мяурицио выиграл, 1 раунд а 2 и 3 слил как по мне, поэтому итог закономерен.
|
айван в последнем вообще очень хорошо выдал, я думал он всё таки проиграет, первые два раунда вообще никакие
|
а я думал этот айван нормальный, из лп, а это граймовый хуй какой-то
|
следующий раунд вроде Хай против Тони Раута
|
Yura-1989, есть инфа, что СД и Гамбит
|
|
Витя ваще заебись, угарный выпуск))
|
Витя конеш хуево выступил, но что-то угарное в этом есть)
|
Подача хайда и стиль, похож на Оксимиронвский...
Ни кто не заметил? |
Simple, там все так делают
|
Simple, на уровне его 2008 года. Разница между ним и его клонами, что он хоть развивается.
|
не гоните Хайд делал рэп когда оксимирон еще в школу ходил
|
доставил смех какого то тюленя вначале и концовочка о голубятне!
|
Цитата:
|
DJ Format, значит ты пузатый тюлень!
привет тюлень |
Я бы за СД голос отдал :D
|
Цитата:
Хайд слишком серьёзный |
|
судьи хуесосы ваще какие-то левые васьки, которые не могут норм судить и пояснить свою точку зрения, брол заебись
|
СТИРАЕШЬ БЕЗ ВАНИШ??
|
брол понравился, джаст - хуесос, как и судьи с ресторатором
Добавлено через 2 минуты "молодой парень, веселый" = бляяяяяя, прямо пиздец весомый аргумент |
зашквар
|
Цитата:
судьи гомосексуалисты , а итог какой ? батл тоже гейский, с главным судьёй геем. вот например дать зарубежным мц ознакомиться с ру репфристайлом, включив этот выпуск.(любой даже выпуск, в каждом номере питух участвовал) что он в конце скажет? русрэп хуйня товарищи, да ещё и пидерский:blazer:снова вопрос а зачем такое вообще организовывать? |
Этот и предыдущий не смогла досмотреть, а так хорошо всё начиналось(
|
я почитал на хип хоп ру коменты и не понял почему все так боготворят этого джаста? наверное я не такой искушенный ценитель, мне не понять. Брол очень прикольно выдал, все смеялись, не запинался, артистично, а второй, как педик себя вел, за 2 минуты все свои 4 слова забыл. а.. и судей обассать надо
|
правильно кто-то отписал на ххру: сначала запустили модных петушков, чтоб потом сувать немодных петушков и делать их модными.
|
В баттле еще будут учавствовать: Басота, Кемпел, Царь, опять Гарри, Дуня, Хохол, мб Окси, Тони Раут, плюс обещали реванш Стима. Так что можно надеется, что это последний выпуск с "немодными петушками".
|
половина из тех, кого ты написал - немодные петушки.
Оффтоп |
ТЫ КНИЖКИ ЧИТАЕШЬ ЧТОЛЕ!?!?!?!
|
ну на самом деле смешно было и заебись. ничего против фрик-баттлов не имею, но хотелось бы и вменяемых персонажей увидеть.
|
DJ Format, что ты мелешь? ладно джаст, но чем тебе брол не угодил? и почему он по твоему мнения невменяем?
|
Мне одному показалось, что текст Джаста адекватнее бреда, что написал Брол? То блядь "стираешь без ваниш", то с 11:18 хуйню про члены городит. Единственное, в чем проиграл Джаст, это поведение, а когда Брол читал, то мне за него малость стыдно было.
|
да нет, без обид, Брол показал всем и видом и техникой и рифмами что он ебаная деревенщина без вкуса. нёс хуйню, нёс её хуёво и в конце обиделся. Джаст уверенный распиздяй. сделал его во всём, только текст забыл мудак но блядь, если бы выиграл брол судьи бы точно были бы кончеными. это рэп блять а не наминание сисек под футболкой. и когда ржали так ржали не над шутками брола а над ним самим что он придумал аткую хуйню. стираешь без ваниш. бля пиздец. =)))))) я чувствую лёша если продолжит качаться и вдруг запишет новый куплет выйдет такая же хуйня щас. но уж о том что он обиделся в конце и выглядел как обоссаный ребенок я вообще речи не веду.
|
вы опидарасились чтоль совсем в конец?
одному текст джаста кажется адекватным, другому то что он уверен в себе и сделал брола во всём... я не защищаю брола ни в коем случае, видно что он по большей части ничего не показал в этом номере. но узбек с кривыми зубами нихуя вообще не умеет...вы или ослепли или реально чёлки все отрастили |
Добрый!, блять так а в чём он его не сделал ? какие нахуй чёлки ? мы говорим про пару мц и оцениваем пару мц.
|
Цитата:
Цитата:
А Бролу респект за то, что подготовился, не забывал текст и не запинался, правильно Мирон в твитторе написал. Но в любом случае, дикая хуйня. Добавлено через 2 минуты я бы вообще обоссал всех, кто забывал текст, ну надо ж быть настолько оленем, пц. Ладно ещё Стим на правах первонаха, но другие видели же, ебанный в рот что к чему Добавлено через 18 минут Дельце можно закрыть этим постом: http://www.hip-hop.ru/forum/post1077803198-n700/ |
foRs, джаст хуй пойми что нёс себе под нос.
брол же хоть что то но рычал, складно причём рычал. а этот мудак пытался какие то перебежки гейские делать ,аля оксимирон, но хуй там у него получилось или ты с этим тоже не согласен друг |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе