![]() |
...слышала только "Небо над нами"...круто считаю...Спасибо за песню!
|
|
Оппачки, а я и не знала, что группа к ЦАО относится... )
респект. |
Отличная группа,мне нравится!
|
послушал трэки - реально понравилось )) особенно Сплифф..классно делаете парни) Respect)
|
Треки Нэсти Натс
Оффтоп
Тэкс щас в Москве с ней. Желаем там удачи и плодотворной поездки. Скоро уже приедет))) Буду сюда захаживать. Так как буквально по приезду Текса в ОМск анонсируем еще один новый трек-совместку Текса и Виктори)) Буду держать в курсе событии. Рад что Омскии хип-хоп котируется у вас и выступление Нэсти Натс понравилось Москвичам) Всем респект! Добавлено через 11 часов 11 минут нифига это не оффтоп. чо за бред то) |
StiNGer, спс за ссылочки.
"Девушка по имени" честно говоря совсем не порадовала, зато впервые услышал "Вне системы", крутой трек |
Девушка по имени - это старый трек. ему уже года 2.
с тех пор и стаил и приоритеты и интересы в жизни поменялись))) |
слушайте классику
http://www.omsk-style.com/mp3_os/nn-...e_classiky.mp3 на очереди - Texx (Nasty Nuts) feat Haze (ВАЛИС, Проект Аммо) - Тайник |
StiNGer, ты запарил кидать сюда ссылки, они все уже есть в первом посте. хватит флудить
|
TEXX КрасавЧик :) Темки кул...продолжайте в том же духе...терь вы на ЦАО, а не с микрофоном за 75 рублей :) И кста как долго делаеш минус????
|
Цитата:
|
Круто
Да группа крутая, слушаю с 2006года (вроде) Помойму Сплифф, Небо над нами - самые крутые трэки, ну и фристайл Техх"а в Hidden Track'e тож норм гыы =). Какие планы на будущее?
Добавлено через 2 минуты а, кстати. Хотел спросить у Nasty Nuts. насчет вашего начала, как рождалась группа, кто был в начале. Чья идея. ну чтобы знать о вас больше так сказать. |
Я слышала только одну песню "Небо над нами". Очень понравилось!!! Молодцы!!! Заинтересовали!!!
|
парни а кто в СПЛИФФе 1 куплет читает ?
|
Dmg, Catdog
|
Песня Кода просто вынесла мозг мне..... Не реккомендую слушать если состояние душевное подавлено...Минус ваааапще выключает всё))))) Спасибо за трек хороший РЕБЯТ))))
|
Потреково альбом у нас на сайте не скачаешь теперь.
Всё залито в один архив и выложено. http://www.omsk-style.com/mp3_os/nas...sty_nuts06.rar / 15 track's / 128kb's / 61,5 мб. / |
StiNGer, а я успел))))))))))))))
|
Молодец! Многие успели и теперь все в архиве)
|
имхо, удобнее. Жопно тока тем у кого трафик дорогой.
|
Dimson, наверняка у каждого чувака и чувихи есть друзья, которым по хуй на трафик, и которые тоже слушают нормальное музло... Вот к ним и можно обратиться за помощью в этом вопросе...Флешка, и вперед в гости)))))))))
|
можно узнать? я вот слышал говорили что в песне "на хуй" когда поют про пидора который ванну заблевал это пацик из Каргополья? это так или нет?
|
В теме "нахуй" Вы говорите - Нахуй всю Сибирь, вместе с ней и Лангепас", кто-то из вас с Лангепаса??
|
тема про ванну - это был парень с кургана,серьёзно накидался он тогда=)))
а из лангепаса двоюродный брат котопса,это просто стёб такой) |
Ну вот кто-то так говорил, а кто-то что вы оба тоже..
Терь будем знать)) |
сто процентов когда CENTR в ОМСК приезжали там вы на вспышку и попали!!!!Ничего особенного в ваших треках я не вижу!!!Но всёравно молодцы,пробились,смотрю вас даталово народа слушает!!
|
колюня, у парней свой стиль..за это им и респект..
З.Ы. о вкусах как говорится))) |
У нести очень интересный флоу
|
Столкнулся с такой проблемой, что смог слить только две песни: (На пределе,Только небо над нами) Нам в Туле очень нравяться треки Nasty Nuts каким образом можно слить без проблемно трэки??? Помогите пажалста =(
|
MaTRoS, тут поищи
|
"сплиф" есть же да такая песня?, вот она мне понравилась, япросто хуй знвет как она называется
|
некий13, так и называется.
Скоро от НН бомба будет. Материала хорошего много, трек для совместки с Гуфом тоже в работе. )))) |
некий13, забей сплифф ё скури сплифф ё
|
Закинули бы пару тречков новых)) а то ничего не слышно что-то.
|
Haze & Texx - Milky Way
Haze & Texx - Тайник |
Вот спасибо))
|
Скажите -у вас есть музыкальное образование и если да, то по какому классу? Сколько лет отучились?
|
Респектосик ЛЮДИ!!! :)))) блин сток можно сказать!!! :* ВЫ МОЛОДЦИ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! реальные минуса:) так это жизненно! Великолепно! ЦАО is TRUE !!!
|
Не я все понимаю, конечно. Раньше стиль другой был, но на вашем месте я бы не выкладывал "Шаг в сторону неба". Вдруг кто Limp Bizkit слушает? А вообще все остаьное просто круто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе