![]() |
Очень радует что 6 это четверг.. Иду 1000% ...:luck:
|
Цитата:
|
Я пойду ))) А никто не нает во скок начало? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот. сказали тут будут билеты продаваться.
БИЛЕТЫ: В КЛУБЕ "ТЕНЬ" МАГАЗИНАХ: BROOKLYN, 7BOARD SHOP, USTYLES (http://ustyles.ru/), STREET LEVEL, 21 SHOP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну я думаю випы надо будет забивать как только появятся билеты, в первые пару дней с момента начала их продажи :) |
А мы с Димкой приехали а билетов шиш, он че то даже дуть не стал а умотал на днюху!!! )))
|
Если пускать будут всех,то я скорее всего буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то там про "пить в клубе" говорил, это жесть будет, вы чего) уйдете к бару и назад не вернетесь 100%, а бар аккурат у противоположной от сцены стены))) |
достал билет:rabbit:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вперед чуваки-Центр зовет!
|
В апельсине было жутко, но это стоило того!! (стоял в первых рядах)
В Тень тоже собираюсь сходить, но вот не знаю что с транспортом делать Никто не знает, во сколько это мероприятие заканчивается? |
Цитата:
|
Смотря восколько начнут и опоздают ли еще?
Ну может человек из МО и завязан с транспортом сильно. |
Нет, я из Москвы, но от Павелецкой до меня долго добираться. Думаю, успею ли на метро, или надо будет тачку ловить. Если в 12 часов - нормально, но там 2 альбома + гости, так что, думаю, дольше будет.
|
Ты с какова района?(с)
|
Цитата:
Ну а чё бар-то,взял пива и стой-на сену смотри) |
Цитата:
|
Буду. Постараюсь в VIP, т.к. колбасится под Hip-hop не буду, а послушать ребят живьем я с удовольствием )) Увидимся..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема про метрокрыс перекочевала сюда.это всё их происки...метрокрысы поработят мир!
|
Цитата:
|
метрокрысы это чья-то диверсия)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе