![]() |
Вау))))
Начало дня неплохое.. даже во мне че то зашевелилось(не думать пошлое! ) ))))))) НУ что слов пока нету, но в душе как слова будды.. сорадуйте и сочувствуйте когда это надо.. вот счас я сорадуюсь вам, че молодцы... девченки, так держать... Не честно вы прям своими движняками стимулируете старого на любовные приключения.. так где мой телефонный справошник)) |
|
Цитата:
Цитата:
Ой прям старый нашелся))) Что же за мания такая у людей, после 25 лет, на возраст свой акцент ставить))) причем утверждая что старый шопипец) развалюхи блин)) гы, чего же все-таки у тебя там зашевелилось? :rofl: |
Цитата:
Оуйес! Расскажи нам, ЛжеПророк, что шаволицца? )))))) |
В душе зашевелилось !
В душе)))) вредины))) |
ЛжеПророк, в дУше? ))
|
экий ты проказник)))
|
)))))))))))))))))))))))
да фиг с вами))) ну тема то про любовь))) |
ЛжеПророк, во всех её проявлениях )))
|
тогда если уж пошличать ( и заметьте не я это начал) )))
то вот где то увидел непомню кто ... Любовь как костёр пока палку не кинешь не загориться это я где то уже писал но счас в тему)))) понравилась фраза что то в этом еть хотя я до конца верю что настоящая любовь прежде секса идёт... наверно... кароч секс не главное, но и он не последнее, главное чувства.. бля че пишу секс не главное... ну как ну он то есть ну как в пизду вы поняли, мозх не ебите))))))))))) |
ЛжеПророк, боян это высказывание )
в жизни должна быть гармония. |
секс одно из главных на самом деле, где-то в районе доверия и понимания.
в отношениях гармония должна быть во всем, т.к. если тебя человек физически (в сексе) не устраивает, со временем будут появлятся желания восполнить нехватку на стороне. это не мои мысли, это проверенный факт. мне ещё нравится фраза: от любви до ненависти один раз. :) "настоящая любовь прежде секса идет" любовь она одна мне кажется и не склоняется на настоящую, ненастоящую, продажную не продажную. все эти слова не применимы к слову любовь, имхо. она либо есть, либо её нет) |
ЗЛОКА)))))))))))
да я честна не знал)))))) А ВАЩЕ БОЯН ГОВОРИТЬ БОЯН ))))))) хотя хуле я пантуюсь это ысказываени про боян тоже боян...)))))) лох... да пох))))) Седня у нас день любофии, вот ! Добавлено через 1 минуту РАСТЯ я вот счас если начну я же опять мемуары напишу а мне надо к "барбосу" идти... так чтопокину вас ненадолго, а то потом недойду)))) |
ЛжеПророк, ЗлоЦа матьперемать )))))))))))
и тема - боян про боян )))))) |
Цитата:
к барБОССу? ну это святое... лучше не медлить с такими визитами и не забывтаь захватывать вазелинчик xDDD моя лубоффь наконец-то оклимался вроде чутка :))) единственный со всей фирмы, кто не вышел на работу после корпоратива))) слабак :rofl: |
Настоящая любовь, это когда вы вдвоем смотрите не друг на друга, а в одну сторону... когда не охаете, ахаете, а без слов понимаете друг друга... когда не задумываешься о том, чего стоит человек который с тобой рядом... а понимаешь что для тебя он бесценен...
|
КноКнопина, мимолетные счастливые минуты бесценны.
|
Цитата:
|
я не знаю, что это такое.
|
Цитата:
|
а разве не "любви все возрасты покорны"?
|
Цитата:
|
Я так не считаю!! А тебе сколько лет?Не думаю, что много, судя вот по этому:
Цитата:
Если у тебя есть настоящая ВЗАИМНАЯ любовь, то считай, что ты-счастливчик!! У меня не было такой, дальше что? |
Цитата:
вообще то это цитата из песни Гуфа а ему около 30 лет.... логика просто железная))) ну да ладно, ладно.... я просто спросил.замолкаю. А то ты как ясновидящая уже откуда то взяла предположила о том что емть у меня настоящая и взаимная или нету. это что бы поговрить мне придётьсч сначала с твоими предположения\ми справиться а потом подлинное положение дл объеснять ну нафиг. ещё раз ссори. |
|
А я просто люблю её и Новый Год еду отмечать к ней с её родителями)) всё просто)))
|
Цитата:
Спасибо. Не прост и неоднозначен каждый случай индивидуален слишком. |
любовь-как привиденье!все о ней говорят,но никто так и не видел.(с)
|
Цитата:
Хм...Смотрю, исправил)))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
Мир изменить уже нельзя, тем более спасти.(с)Юг. |
любви все плоскости покорны
|
у кого нибудь было, что к одному испытывали взаимные чувства ночами слёзы текли ручьями, а к другому взаимную страсть - вот просто хочу чтоб он был моим, как игрушку, но поиграть и отпускать то не охота! и кого из них выбрать??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть игра смысл которой в преодолении препятствий на пути к цели в ходе которой мы меняемся и получаем опыт. только поменьше вноси в жизнь чего то такого чего не хочешь что бы сделали тебе, произошло с тобой. т.е. определись и не парь людям мозги найди своё что то . Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ромашка вообще умница! Знаю, что у него все суперово будет, несмотря ни на что!!
А у меня опять все прекрасно, валяюсь на диване с макбуком. обустроив мою попу под подушку, доча валяется смотрит "Утиные истории", а папик наш завис в ванне))) Жизнь хороша и прекрасна :rastya: |
Всевышний ты мой, страсти то страсти то какие ))))
|
:)
всю эту картинку обламывает то, что надо скоро вставать, собираццо и валить за новогодними подарками всем родным и близким... щитфак... |
да это нормуль ещё... это напряг такой.. несоффсем в падлу)())
|
мне фпадлу)))))
|
Цитата:
не серди Бога , да ! ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе