![]() |
ЛжеПророк, да нефига они не понимают)
|
ИМХО заебись токо трек какой то короткий
|
~>Andy<~, всю хуйню из 12-ти минутного трека мне пришлось вырезать, получилось то что осталось - это и есть мастеринг)))
|
если по теме,то нравится как некий читает =)
|
foRs, Хех 12 минут чо это он там мутил так долго))
Я сначала текст напишу потом уже редактирую записываю перезаписываю... ну ясно вобщем А ну хотя это ведь демо.. |
foRs, Оффтоп
|
ЛжеПророк,Оффтоп
|
Еееее....Подходи, налетай у шкипера лучшие демки в разделе!!!
Раньше чето руки не доходили послушать...или уши... Кароч, Некий выставляй райдеры)) |
Стиль прям аля Нагано...
|
foRs, братуль, кинь сюда тему про "мазало по обоям бы" пока мой полукуплетос посмотрим, что делать с этим))))
|
Не из за друж бы а реально говорю
у некого реально стиль просматриваеться и ммм... вкусность треков.. нестарндартно , оригинально и кароче, есть такач тема что хочеться слушать ещё и ещё, то есть не как с 90 процентами остального послушал и забыл а в памяти остаються фразы и напеваешь себбе текста его. Такое у меня только с Неким и Форсом - Титры пока что из всего представленного происходит. вот ! |
ЛжеПророк, дальше - больше. года через три всё гораздо лучше будет.
|
Новая темчока от foRs'a и Некого13 http://dump.ru/file/2186712
|
Вот это мне нравится:luck:
|
foRs, Некий13 вот это вообще тру) Респектег
Но Некий естественно круче))) |
T.I.P.,ghty, спасибо, он пиздатый тип вообще)))
|
foRs, впринципе ты даже можешь и не стараться)) Некий всегда будет заебатее)
ванлав Шкипер) |
Цитата:
Некий крут, да. "Мы обязательно взорвем, точнее он взорвет" © |
Мне лично чемто напоминает АК 47, вот не знаю .и имхо форс круче, респект парни
|
закос под Митю из константы
|
Аё это подгоны с Тагила Нижнего курнул сам - накури ближнего...
впоряде трек приелся =) зы. да закос небольшой есть, но митя ахуенно делает, мне дак больше чем слово катит. |
имхо что тот, что другой...читка очень слабая
|
это не пауза, это финал, приятель) в поряде фиток
|
всем спасибо за коменты)) учтём ибудем прогрессировать)))
|
А мне и так все нравится))))
|
пацаны, всем от души короче, наш ансамбль будет стараться.
|
Цитата:
|
повесил постер над кроватью
буду надрачивать временами |
ух, ребят, не говоря о качестве материала, скажу про бэки-кто ж так их прописывает? что-то никак. сольно Некий лучше, хоть и там есть над чем поработать.
|
D.Dawg, всё ебашу в ручную с первого дубля сам))))) как слЫшу так и пИшу)))
Добавлено через 36 секунд Rastya, тебе мегареспектище за оценку злого материала))) |
D.Dawg, дауж там с беками путана пиздец. я Ромке говорил, но ему похую)))))))
Rastya, и тебе, мужик, спасибо |
|
Rastya, Оффтоп
|
|
Цитата:
яное дело, что не дублёр. для тебя понятие "демо" не значит в любом случае сделать на столько добротный материальчик, на сколько получится, а? дубли ролей не играют. делать надо не "на раз", а так, чтобы ничего не отвлекало от оценки материала, даже для обычного слушателя. учти это. с таких "мелочей" всё и начинается, а потом всё будет как "пошло-поехало", везде - расхлябонность. так что демо надо прописывать также грамотно, как и материал на студии, даже, есди ты делаешь это всё "для себя". |
|
[15:07:54]
djem: на марсов похоже ) [15:08:06] djem: вино, ночь и звезды. [15:08:15] djem: а чо с печенью? да хуй с ней с печенью. [15:08:22] Некий13: )))) |
Прикольная весьма штука)))) пазитивненько
|
наступит вот лето и все вместе на море.....на море....обязательно....всей братвой...
|
да, ебать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе