![]() |
Что-то мне подсказывает - рус новый в Centr'е, если они его не развалят и не уйдут плотно в сольное плавание.
Добавлено через 44 секунды Оффтоп |
Нееееет(( Не надо.
Добавлено через 33 секунды В смысле, он не заменит Гуфа! |
да уж и вправду че то никак. не в тему.
Цитата:
а то получится как группа стрелки какие нибудь мля. 5ый состав.)) |
в ротацию на МТВ точно не возьмут, суцки)
|
Я в Центре никогда не буду, я это - я...
--- А вот насчет ротации мы еще поборемся :) |
даа центра уже нет по сути
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вы лучшие хоть и без гуфа но все равно нет у вас соперников и не когда не появятся |
отличный клип.
|
Finn(Паша), Я думаю, что у Птахи со Slim'om проблем с минусами нет.
|
не клип ни песня не трэк не впечатлили...((( вообще никак, за пол часа сняли что ли.......наихудший клип из всех имхо....
Оффтоп |
мне клип очень понравился, как и песня, а качество вообще бомба
|
Цитата:
|
Какая разница откуда он появился?Главное куплет в песне у него сильный.
|
мне вообще ничего не понравилось кроме читки рускея
|
Мне понравилось,от Птахи ожидаю релиза хоршего как и от стальных,клип не стерается(пашет).
|
Это видео у нас первое место заняло на фестивле в Движении. Молодцы чо сказать.
Кстати вот фоточки с этого фестиваля Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум -> Фото с фестиваля "В движении" |
отрастили животы надели рясы вороют даже яйца с пасхи пидорасы !
|
Птаха молодец,песня хорошая ну и клип тоже!!!!!!!!!
|
После просмотра/прослушивания ещё больше стал ждать выход альбома от Птахи) Респект!
|
|
не такой уж рускей и безизвестный
у него своя передача была про хип хоп кажется...на А1 или где-то там...где он рассказывал как он делает минуса...не помню точно) на ютубе смарите |
Цитата:
|
Цитата:
Вот после сложилось отрицательное отношение.. Понтовитый сильно. |
зацепило,пречём очень
|
прослезился
Я понял смысл клипа не только что Птаха верит в Бога,но и то что многие прикрываются Богом,а сами используют людей в корыстных целяй,а люди которые в клипе...это те на которых государство забило...и только Бог им поможет...вера в Бога... Добавлено через 8 минут на МТВ клип и матрешку за самый честный и лучший клип 2009 года |
жаль на концерте слима не услышал)
|
После куплета Давида вырубаю клип всё время. RusKey раздрожает... Слишком много телодвижений делает и морда у него какая-то отталкивающая чтоли...
|
Qaradag, а я рустама люблю он фристайл монстр на концерте слушал его фристайл час без остановки)
|
клип вобще не понравился,Птаха норм зачитал,последнее время не нравится что он делает,а тут хорошо зделал.А тот рускей меня вобще кумарит,не переношу..."чЩеловечей рукою"
|
шляпа
|
нормальная тема
|
мне тоже раньше рустам не нравился,ну у него фристайл его стихия
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе