![]() |
Цитата:
|
ну вот тут как бы сам решать и думать должен
как по мне я лучше буду дискотеку 80х слушать чем хастлеров таких неебических как мацца морта. еще очень сильно радует меня великий 5плюх,который куда только можно сунится,типа выражает свою позицию постоянно.то он раньше манифест нахуярил неебически о том каким должен быть реп,то затирает что правительство - враги и губят страну,то за 100ку от той же системы пляшет на яга фесте и нихуя зазорного в этом не видит. ну и конечно же он против национализма всегда . если бы я не знал что он жид я бы наверн подумал что чорт какой-то беспринципный а так похуй.он с маццой мортой и есть хипхоп. |
trxgb, во-во
и в шапке К1Х модной петушком фиолетового цвета - всё мы видели всё знаем)) |
а че реально 5плюх на яга фесте плясал? у меня просто там друг был, вроде ничо про 5 плюх не сказал
|
он даж песню написал типа гимн яги
|
Цитата:
|
кинь ссылку
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=jkyq3CDYYoU 5плюх у блейза
|
Я не за идею, я за бабки.
Поддакивание на заднем плане тоже не вдохновило.. |
хм. таки да
|
ну жид ебаный кароче
|
бля!!вы реально так думаете??!!
с каких пор получать деньги за свою работу это хуёво??!!! пзд!!разве богатым быть плохо??!! как в СССР бля! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты вообщем посморел видео это ну это друзья пиздец полный ака рома жиган "фанаты закроют глаза на этот трек, он не вызывает никакого резонанса" я думаю, если бы ему предложили 200 тысяч - можно было бы и прорекламировать приглашение на концерт тимати, ну а хули. Михаил туман вон тоже 5 городов перекидал, поимел бабосов и заебись, 5 плюх верный путь выбрал вообщем долбитесь в уши и в глаза друзья |
|
|
Цитата:
|
Адекватный слушатель всегда будет знать,что 25/17 очень далек от правой идеологии,подальше даже чем от левой.
|
ну за бледного давно еще тема была, где он на какой-то передаче в модных очках сидел и певцов критиковал
|
жиды власть захватили на хх ру .за слово "зига" сд банит всех.
|
Unreal, передача это еще не все ситуации где он свою охуительную настронность "быть белым" показывал. вон, у форса спросите.
|
Цитата:
Хотя не всегда... |
интересная цитата - полностью отражает мою точку зрения
Цитата:
|
|
ахахахах пиздец)))) это Бабан писал полюбому или его фанатики
|
Бугага 4 раза
|
гениально, сука
|
Я так скажу, кто тут из вас гуманист?! если вы не сталкивались с сущностью некоторых рас или наций, то бля не пиздите если вы просто жмете руку какому-то "хэш бола бола" А евреи они ни в одном месте не умные, если бы эти мозговитые полулюди были с мозгами они бы не хуя не бродили по пустыне 40 или сколько там лет? да и вообще что эти семиты придумали, теорему или изобретение или стихотворение или книгу или блять хотябы что-то? хуй там я за геноцид всех сразу но против расправы с каждым лично.
|
уебан ты, парень
|
па рукам,40 лет они шароёбились как раз для того что бы стать нынешними ЕВРЕЯМИ
|
Цитата:
вторе еврейская библия называеться ТОРА и ничем неотличаеться от христьянского ветхого завета более того ветхий завет это и есть ВСЯ ТОРА вы ебаные скины нихуя по одному немогуттолпой ясен хуй любого можно забить я бля вот таких ублюдков как ты в школе ебашил на недели два раза(хоть меня и не трогали а впринципе уважали) Епт да я еврей и горжусь этим и пока я живой я буду месить ваши ебаные фашисткие еблища P.S. незабивайте голову фигней среди всех наций есть гандоны и есть нормальные.Мир всем Добавлено через 11 минут Цитата:
2.Ландау(физик/математек) 3 К.Маркс/Энгельс(политики/писатели) 4 Вишневский(Медецина) 5 В.И. Ленин-наполовину еврей(все знают кто это?) 6 Калантай(дипломат) 7 Б.Ахмадулина(писательница) 8.Пастернак(писатель) 9 И.Ньютон(физик) 10 Мендельштам(поэт) 11 Птаха( вроде тож еврей) 12Иисус Христос(нада обьяснять кто это???) И это малая часть знаменитых евреев а ты дебил пиздуй в школу и учись))) |
Что касается ТОРА вот цитаты:
Не давай в рост(т.е. под %) брату своему(еврею) ни серебра ни хлеба ни чего либо другого что можно давать в рост. Иноземцам(не евреям) давай в рост, а брату своему не давай в рост, чтобы господь бог ТВОЙ благословил тебя во всем, что делается твоими руками, НА ЗЕМЛЕ В КОТОРУЮ ТЫ ИДЕШЬ ЧТОБЫ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ И БУДЕШЬ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД МНОГИМИ НАРОДАМИ А ОНИ НАД ТОБОЙ НЕ БУДУТ ГОСПОДСТВОВАТЬ. ТОГДА СЫНОВЬЯ ИНОЗЕМЦЕВ БУДУТ СТРОИТЬ ЗЕМЛИ ТВОИ, ЦАРИ ИХ - СЛУЖИТЬ ТЕБЕ и не будут затворяться врата твои не днем не ночью чтобы складывалось достояние других народов к ногам твоим и приводимы были цари их Ибо народ и царства которые не захотят служить тебе-погибнут и такие народы совершенно истребятся и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать в займы Эйнштейн -место рождения Ульм Германская Империя Гражданство-Германия,Швейцария,США 1.Ландау-место рождения - БАКУ - Российская Империя гражданство США 2.Ландау - родился в Семья Берлинского Врача еврея, учился в берлине, учили его берлинские учителя Вишневский -место рождения Российская Империя, учили его Российские учителя Пастернак -место рождения Российская Империя ну и т.д Ньютон -место рождения Англия.... Ленин ни хуя хорошего не сделал и при нем ни хуя хорошего не было! А Иисус, тут Вообще под большим вопросом был ли он или его Выдумали! Чего же они не работали не рождались и не учились в Израиле? |
Бля ты вот тоже ровняешь то время с нашим по поводу владеть народами и прочий хуетой так в то время небыло ниче плохого в том что у тя есть рабы или васалы
По поводу почему не работали и не рождались и не учились в израиле сама страна появилась 1948 году |
Я ровняю не время, а Библию - слово бога! и там речь идет не только и рабах, а еще о народах и странах, а это разные вещи. Я просто еще раз повторюсь, Я не имею против ничего, каждого лично! Я имею ввиду СТАДО, то стадо, что портит поршивая овца! Есть Русские евреи, есть американские ну и т.д. А то, что в Израиле это совсем другой разговор, так-что не бери на свой счет! А со словами надо быть по осторожней.
|
заебись,приду отпишу ,порубимся по теме
|
Цитата:
|
Все пиздят на евреев , хотя с ними даже дел не имели , ебучая мода чтоле!
|
имели
|
блять я вчера нахуярил такой пост а послать хуй смог тк сайт повис
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе