![]() |
ребят это не моя прихоть, но уважайте артистов, или делайте всё так что бы не подкопаться было. вам icq, лс и прочие средсва связи для чего нужны. ?
|
Цитата:
|
Дай ссылку
|
бл* уже 5 раз удаляли ссылки,а ты все туда же!!!напиши в личку он те скинет=)
|
понравились только куплеты басты и гуфа...
|
Цитата:
|
этот трек скорее демка. сведения нет вообще. вот и выложили.
|
Цитата:
|
непхохой трек, чекки ваще охуенен, гуф в стиле, остальные чёт так себе
|
Всё бы ничего, но, что с ними Батишта, это хуёво( блть, он же олень ебаный:olen:
|
мне тож понравился.. давно уже слушал :) `ну че теперь внатуре держись шоубиз, я вытираю жопу последнем номером газеты жизнь..` на опенрэп есть трек если кому нужно :)
|
Трэк понравился. Висит в плеере. Понравился куплет Гуфа, Нагано вообще крутан. Остальные не очень.
|
Отличный трэк. Понравились: Чек, Гуф, Баста, только последнего было плоховато слышно. )
|
Микстэйп супер. Гуф и Баста сделали весь трэк. И Батишта понравился, остальные так себе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че с Батиштой не так? Почему ему читать с цао нельзя?
|
Цитата:
|
Батишта нормуль. Не понимаю чего на него незжают.
|
На мой взгляд если бы Батишта (как тут некоторые выразились)был оленем ебаным,то он бы небыл в таком статусе как сейчас и бабло не греб бы.
|
Цитата:
|
Клиенты студии:
CENTR (Гуф, Птаха, Слим) Дымовая Завеса Стриж Баста & КРП Ногано 5Плюх & Fuck You Pay Me Le Truk G77 Family Батишта <--------------- 1000 Слов Марсель MC KAKO$$ ST Comedy Club Паша Истерика и многие другие... Ненадо гнать Батишта с ЦА0 плотнинько обшается . |
Цитата:
|
Так се трек, гуф норм зачитал) понравилось "это не баста раймс" )))))))))
|
Интересно что Камеди может писать на Цао? Паша Воля относится к Камеди или он теперь сам по себе?
|
А где достать трэк??? Он выпущен вообще на сборниках???
|
Цитата:
|
в целом отличный трек,все отлично зачитали,правда кажется коротковатой...
ссылку могу в ЛС кинуть кому надо? или через асю |
Это моё мнение, я его не уважаю, и не буду уважать...
|
Да Трек сильный!!!Меня прёт ГУф заряжает!
|
Мля ребята, те кто просит трек, Воспользуйтесь гуглем млин, разве ето трудно?:stena:
|
трек супер. и хоть гуф мало прочел - он прочел лучше всех.
а кто такие петя и маша? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинь ссылку , пожалуйста или скажи где можно найти. Спасибо. |
Цитата:
|
нагано тут лучше астальных зачитал(смысл его куплета панравился):tux1:
|
скинте пожалута ссылку ......
|
skinte kto nibut ss6lku gde mozhno posluhat etu pesenku plizz hotja b6 v li4ku:drinks:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе