![]() |
Скорость интернета у меня маленькая так что видео хуй все посмотришь,но трек очень понравился лучшее с ГД
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продакшн, читка, текст нереально порадовали.
гуф вернулся |
В своём стиле исполнил. Переплюнул все свои "Дома".
Но может хватит уже грязью друг друга поливать, и пора сменить тему... |
И вроде бы не слишком цепануло, а как допишу пост, руки к мышке потянуться - на начало...
Их расклады мне не известны, поэтому воздержусь по этой теме на неопределённое время. |
в этом треке гуф много раз ссылался на распад группы центр, что типа он такой хороший а остальные все плохие и опять сказал то что все выносят ссору из избы, но как сказал Птаха в своем интервью- что никто ссору из избы и не выносил, мы не делали этого потому что все бы узнали правду про гуфа и его авторитет среди слушателей низко упал бы!так может все таки стоит рассказать всем те тайны которые скрывают от нас оставшиеся участники группы Centr, т.е. Птаха aka Зануда и Slim!
|
Это трек с нового третьего альбома Гуфа?
|
Это - вышак! Этим треком Guf подвел черту: есть он и есть все остальные (лично для меня). Респект, от души!
|
нее ето так типа для интернета
|
Девушка Слима:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф как всегда убрал все выпады людей из ЦАО...
|
Цитата:
|
Saint-P, нет так просто)трек для интренета
|
Мне кажется девушка слима сама толком ничего незнает про распад центра.
Было бы круто если бы слим с птахой остались в хороших отношениях с гуфом. Писались бы иногда вместе, по участвовали у друг друга в сольных альбомах |
вкатил.
но до конца ответа и не получил. |
Все все знают, просто если это вылезет все, то все прихуеют от бывших действий Алексея и его супруги :) Нооооо....
|
Цитата:
|
muss,
Цитата:
|
А какой трек Лехи задел Пашу Волю?
|
Цитата:
вообще должно быть пох на действия и жену гуфа. трек хорош! |
как-то жалко стало гуфа после этого трека и видео
|
T.I.P. : Как-таки молчание порождает сплетни.
Как-бы Гуф хуёва не поступил, поклонников у него меньше не станет. Взять хотя-бы девочек, которые визжат от "ice-baby", и ещё куча народу, которых прёт, а что прёт, о чём тексты - не важно. Мне лично похуй на их тёрки, мне музыка важней, но этот взаимное поливание дерьмом (а это тоже PR, чтобы не говорили) уже порядком поднадоело. Всё конечно же imho. |
Цитата:
видео в студию!) |
Qaradag, Больше стаффа.
Цитата:
|
вот это нехило так выдал, от души понравилось, если кто может вырезать mp3 дайте плиз в личку)
|
жалко что качество не супер, очень "тихий" трек
|
CodeX, в публичном сообщении твоя ссылка.
|
я смотрю тут температура поднимается, будет жарко, тему закрою.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблемы индейцев вождя не ебут)))
|
очень понравилось. типа дал знать, что ЗМ хочет чёто сказать. по терэку - ощущение, что это дисс на вс. хуйню и всех уёбков. так держать! главно нюнь поменьше, типа айс бэби.... ведь нормальные темы были...
надеюсь "Дома", он будет вспоминать потом, как недоразумение. только за город дорог и уважаю до сих пор |
Focus!, Мы же не знаем из-за чего распался Центр.... В друг там в натуре пиздец))) Да мне кажется и не узнаем что за тема)))
Dimson, Оффтоп И еще, я бы не назвал это диссом... Ребят какие диссы?)))) Посмотрим что ответят на это Центр :D |
Птаха:
Цитата:
|
Все больше считаю Птаху неадекватом. Вот хрен знает, но он уже меня нереально бесит. В CENTRе бесил..теперь еще больше.
|
Saint-P, ну вот,опять все по новому...
|
Птаха моросит.... ) Честное слово.. Это уже на манию смахивает, больше похоже, что Давида обидели..... ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе