![]() |
«PrIZrAk», в рэпе не бывает "как человек - хороший" рэп это улица либо мудаки, врубай.
|
кому нравился трэк ща сразу перестанет нравится
|
Цитата:
|
Mo3r, сообщения из лс кидать на форум довольно подлый поступок.
и то это не факт а всего лишь твои слова. |
Цитата:
|
|
текст этой песни есть?
|
трэк хорош...Птаха зачитал от души, красавчик!!
|
инти нормальный чел.. лично я не видел в нем косяков..На призентации у гуфа ГХ сами со сцены ему респектовали.. Знаю парней с его района... Так что кто там что написал не понтно.. Интигама посадили кстати на 4 года. Ст 228. Так что долго его не услышите. Срать кто его будет лично забаню... Я не люблю когда срут людей которых даже не знают и за глаза.. Спасибо за понимание ...
|
Птаха, нихуя себе, вот так новость.
|
ну будет это ему уроком.Будет значить что баловаться наркотой,не есть хорошо.
|
Птаха а где можно найти его трэки?
|
Цитата:
|
пиздатый трек, 228 печально!
|
Бутыль бессмертный!
|
Птаха, респект :cool:
|
Инти смотрящим за хатой стал)) вот как оно бывает)) раз и блатной.. Респектуха инти))
|
Цитата:
|
и все кто бычит приезжайте в лефортова мы вас от ... и всё . итигам он андеграун а не р.н.б говно. все кто его срёт то это говно и привыкли слушать. А так интигам живёт по понятием и человек он хороший . а гуф которого всё хваля за кусок вагины продался.
|
интигам ровный тип я сам из полумягких и ево лично знаю это человек каторый не пондуеться свойм репом жалко что он сечас сидит а люди каторые ево не знают и говорят про нево что он лох и читать не умеет это тупые дрочеры !!!!!!!
|
miky is lefortofa, ты Твердый Микки из Good Hash?
|
да я твёрдый мики ?
|
Цитата:
|
vkontakte.ru/id32754148 все муд...ё идити сюда я вам за интигама отпечу придурки желочне . кому не нравится как читает инти убейтесь:olen:
|
Цитата:
|
хахаха
|
Цитата:
|
:blazer:
|
а я заги бок. всем своим здрасти
|
а я ваще Marshall Methers и не ебу кто вы ваще, да и похуй мне