![]() |
"Уже не те" раньше слышал, но в альбоме припев как то по другому звучит что ли...
"Волна" очень сильно зацепило меня)) |
Ох#енно, нет слов!!!
|
пара песенок,альбом не очень
|
Цитата:
каждый трек, каждая бочка, каждая рифма, каждое слово... "музыка душа" и не надо ничего больше. на впечатлениях, что либо внятное сказать трудно. |
этот альбом в два раза получше будет чем "Паранойя" ))
|
Make_k, стиль потому что в этом альбоме такой, как надо для Лок Дога) мне вообще такое по душе слушать от него 8)
|
многие хвалят..надо ознакомиться
|
Я ещё не слушал, альбом действительно настолько крут?
|
Eduardo, хороший альбом =) слушай )
офигенно "Экзекуция" |
Eduardo, послушай тебе понравится))
|
Цитата:
|
Make_k, я качну обязательно, но не думаю, что будет лучше чем у слима и легенд про. Хотя всякое бывает))
|
У меня такое подозрение, что 2011 будет лучшим годом в истории рурэпа. Вышел Отличай людей, Жёлтый дом, Всем до свидания. Уже скоро выйдут качели 2 ( легенды про центр), кара-тэ 2, азимут, у влади альбом, 5 п,рэм дигга и Рам (ПК). Решили подарочек перед апокалипсисом сделать)))
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=r6iROTKcpAo |
Ебать сильно!!!!!!)) Жалко короткий такой)) Он сумашедший психоделик!! Обожаю такие жесткие и злые треки от него!
|
Он торчок безбашенный......
|
Альбом чет тяжело слушается иногда заебываешься его слушать не всё понравилось,местами уж больно скучно какая та депресуха ,охота ,что то типа "зажигай" услышать а там нет) выделю для себя:уже не те ,тру ,ехал и ехал,всем поклон и пока ,все фиты со слайдом и ремикс подгрузило -уже давно в плеере))
Паранойя мне больше по звучанию нравится в смысле минусов) Клипачело пиздатое)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе