![]() |
Цитата:
|
D.Dawg, Оффтоп
|
продаю то что нельзя
|
Эм...Слышали кстати, что хотят принять 60 часов рабочей недели?
Если примут и нас заставят впахивать, уйду в фрилансеры. Хуй знает чем буду зарабатывать, но по 10 часов в день въебывать в стаде... Ололо пыщ пыщ. |
Марфа, маловато берешь..что за самонеуважение?
|
D.Dawg, нет...скорей я не понимаю ее юмор..как раз сейчас у меня все в порядке..я за нее, бедняжку переживаю..
|
J.Daniels, а ты бармен?)))
|
J.Daniels, Это был чёрный неудачный юмор
|
.final, нет..я инженер-проектировщик..если тебе, конечно, это о чем-то скажет..
Марфа, очень странный черный юмор..мои стереотипы сломаны.. |
J.Daniels, она вобще иногда такое выдает,сидишь и не поймешь серьезно или нет.Недавно такой случай был,она наверно помнит))))
|
gruby, странные люди бывают..с каждым годом все больше и больше убеждаюсь.
|
Я не странная, просто настроение разное бывает, хотя наверно это не мне решать,психи тоже считают что они нормальные...
|
J.Daniels, да не она нормальная,просто иногда отжигает на своей волне)))
|
Марфа, странная не значит плохая)
никто ведь тебя не обвиняет и не корит. Надеюсь, у тебя настроение пойдет в +) |
|
J.Daniels, Да я как-то не огорчаюсь по этому поводу. А за сопереживание,спасибо ))
|
.final, я тебя даже тупым не считаю...
|
gruby, gruby, хорош на Братюню наезжать))))))))))))
|
есть кто-нибудь, получивший специальность инженер-программист-техник или что-то похожее
|
Sacramento, я наверно
|
trxgb, да я наоборот))))это свой в доску человек))))
|
Zlo !!!, на какие должности в основном берут с такой специальностью?
|
gruby, это был сарказм)
|
Sacramento, хз. на профильные ?
|
Имею вышку - государственное и муниципальное управление, квалификация - менеджер, управление персоналом. Диплом как получил и положил в стопочку к документам, так ниразу и не доставал. Зарабатываю норм бабки чисто своим умом и стремлением заработать. Ебашу в инете на разрыв, правда часто схемы уже начали вылазить за пределы сети в реал и последнее время немало приходится поездить и попрозванивать в реале.Главное что нет начальника, сплю сколько хочу, работаю когда хочу, и зароботок неплохой. Как говорил один миллиардер - Деньги валяются вокруг нас, нужно только не полениться наклониться и подобрать.
|
Zlo !!!, ну да. и не только
|
вывожу бабло на svalochkeh
|
админю потихоньку,сайты делаю.
|
Странно... Вот интеренет отключат и что? Пиздец. По сути и работы не будет. А у кого только такая специальность, то вообще капец. Ничего считай не умеют. Сбой на электростанции произойдет и все.
|
MC_ABakaN, а тогда мы вспомним кто мы по диплому и починим электростанцию))
|
BODRYAK, Ну так я же написал, если только такая специальность(информатическая тоесть). А как у Китайца или как у тебя, можно конечно вполне и починить будет)))
|
MC_ABakaN, а если ядерный взрыв будет так вообще пизда - все без работы останутся...
|
foRs, ну хуй знает, у меня есть варианты как подняться после этого)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макдоналдс-неплохой заработок и плюсик в трудовой на будущее
|
Но все-же. Может лучше не допускать взрыва? Вы говорите, что пока нету взрыва, электрики хуи пинают, нужно чинить электростанцию, что-бы не взорвалась. Проверять, то-сё....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе