![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:rabbit: :stena: |
Цитата:
|
Пашааа у нас смена ростет по-поводу полит.бесед)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, у меня бы язык никогда не повернулся назвать человека ввергшего страну в хаос, великим.
|
Ne[format], дорогой мой друг раскажи мне,какой же хаос был на протяжении тех 73 лет пока существовали Советы?)))Репресии только не трож ибо это не хаос,а попытка становления диктатуры которая без таких мероприятий не прошла бы.Попытаемся с тобой пообщаться на эту тему раз других собеседников нет пока что)))
|
разгон учредительного собрания => гражданская война.
коллективизация, голод, разруха, бездарно проведённая вторая мировая, полицеское госудраство => хронический фимоз мозга всей |
*всей правящей элиты до сих пор.
|
этого делать нельзя и баста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну полицейское гос-во это еще можно понять, но остальное :olen:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE='Ne[format];172815']Не успел ничего сделать?
я тебе привожу факты, а ты пустые слова! |
в 90-ых скажи небыло голода и разрухи!!!
|
и скажи что сейчас у нас демократия, когда оппозицию опускают ниже плинтуса!
|
Ну что ж, давай конструктивный диалог вести.
Цитата:
Оффтоп Цитата:
И то не верю этой цифре) Цитата:
Но увы. |
Цитата:
|
Хуле где еще можно посмотреть на труп вождя? И ни то что так заехал погостить ... он собрался тут жить)))))
|
добыча электроэнергии
1913г 1940г 1950г 1965г 1970г 1975г 1986г РСФСР 1,3 30,8 63,4 333 470 640 1001,1 а ещё факт неграматности 85% населения и тд. |
Цитата:
Время рисует потребности. Февральская революция была достижением, прогрессом. Красные пришли к власти и уничтожили свободу заручившись поддержкой необразованных слоёв населения. |
нет ну дапусти если бы даже россия развилась как франция, то наверное она бы и пала как франция(максимум 6 месяцев)
что бы было снами если остовалась бы лапатная Россия, когда Российская Империя не смогла выжить в 1 мировой(не готовность армии, экономики и тд) то во второй весь мир бы не вижил! |
Цитата:
Если бы страна пошли бы по демократическому пути развития, то может быть сейчас у нас уже была бы рыночная экономика, чистая судебная и правоохранительная системы. А сейчас нам ещё сто лет это всё развивать. Да ну нафиг, брось. Из-за большевиков из страны уехало столько умов! Столько выдающихся офицеров, инженеров, учёных было расстреляно! Мы бы размазали Германию в первый же месяц, если бы были готовы. |
СССР за 24 года почти были готовы к войне, нехватало буквально 3 года - Россия за 1000 лет ничего не смогла сделать, и ей наверное лет 20 нехватало(дайте нам 20 лет...(с) Столыпин)!
|
в СССР в лучшие годы прирост ВВП состовля 30% в год(рекорд мира кст, никакой Китай его побить не может) в россии 8 % - суди сам!
|
Цитата:
СССР вообще не были готовы к войне! Авиация была уничтожена прямо на аэродромах, пехоту пришлось вагонами вести из Сибири и Дальнего Востока, потому что европейские силы были уничтожены. Наши танки не могли противостоять немецким. Если в этот момент нам объявила войну Япония и напала с Востока, лично я бы сейчас жил бы у японцев, наверно). В Первую мировую, кстати, у русской армии были военные успехи кстати, и если б не революция, я уверен, центральные державы рано или поздно были бы повержены. Мы сливали там, из-за союзников, потому что сливали они и нам приходилось вести неорганизованные нормально наступления, чтобы отвлечь силы врага. Оффтоп |
Цитата:
И ничего со мной не будет. Понимаешь. |
я тут подсчитал, если бы россия не вступила в 1 войну его ВВП к 32 году состовляла бы 400% от 14 года, если бы даже в сср какимто чудом ВВП к 22(год начала развития) году был бы в 2 раза меньше - 50 % от 14 года то к 32 его ввп состовлял 700%
|
Цитата:
Я не думаю, что стоит рассказать какой кровью коммунисты добились такого промышленного роста. Во первых, экономика была централизованной. Короче говоря, все люди были сжаты в красный кулак. Мы отдали свою свободу ради высоких процентов ВВП, которые уходили на гонку вооружений с США. Также бездарно проёбанной. |
В Первую мировую, кстати, у русской армии были военные успехи кстати, и если б не революция, я уверен, центральные державы рано или поздно были бы повержены. Мы сливали там, из-за союзников, потому что сливали они и нам приходилось вести неорганизованные нормально наступления, чтобы отвлечь силы врага.
знаешь есть такая игра Виктория революции, в этой игре я профи можно сказать, весь мир разными странами не раз захватывал, так вот начиная игру с 1914 года российская армия не смотря нп привосходство в 3 раза(у Прусов 2 фронта) в первый же год меня разбивали в пух и прах! а в игре ДП2 играя за СССР с 41 через 4 года я был в берлине!(знаю сталин ошибался) |
Цитата:
|
так ты на самый сложный уровень а потом ещё раз попробуй!
|
до 38 года у германии можно сказать армии нет(они соблюдали договор)
|
Это играаа, мэн, понимаешь о чём я
|
короче ты заебал, тебе просто телек мозги промыл), мне их ни кто не промывал т.к. я родился не в СССР. знаешь вобще я по жизни матиматик, я просто смотрю на цифры(в википедии) и делаю вывод, а ты смотриш на телик в всему веришь, нашему государству такие БАРАНЫ и нужны
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе