![]() |
За то " это разве клип?" не поворачивается язык сказать. форс про "танец" правильно сказал. настроение трека поменяли, но в тона ковра. Слим вытянул, татишевский на фон с тимохой пошли. как бы там не старались с фишками намудрить
|
а я думаю что Тёма лучше остальных вписался тут
|
Крутой видос
|
|
монтаж крут. но сценария как такового нету. не понравилась одна и тажа картинка ног и когда слим читает кадр не меняется
|
Цитата:
|
по мне Татищевский тащит в этом треке. Трек и клип пиздаты!
|
По моему в клипе слишком много лишних видео эффектов натыкали, особенно вначале самом. К тому же эти эффекты как то глуповато смотрятся. А так, стиль и настроение конечно круто передали.
|
пудра какая то
|
Цитата:
|
Ахуенно, зря гоните на них. Кто-то говорит что вбт так, на втором плане. Да нихуя подобного ! Артём ничуть не хуже зачитал. Тока меня самого третий не очень цепанул. Клип оригинальный к тому же.
|
кстати Татищевский знает что такое "рифма"?:skull:
|
stup1d,
Цитата:
|
stup1d,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
у Слима в Крыльях нет рифмы тоже, но звучит отлично)
|
Трек не очень нравится, а вот клип заебись
|
Цитата:
|
и клип и трек отстой
|
Это уровен.
Трек и клип-качество. Правда,первый чувак не очень нравится в клипе,очень уж много эффектов на него налипили. |
Цитата:
|
bnm, почему?
Для меня куплет слима вообще вышка,"едет крыша" кстати,минус очень пиздат,на хорошей аккустике качает даже того,кому не нравится реп. |
of`no`sense, представление поменялось
|
Ну нахуй, какой-то страшный. Хочется пойти и убиться ап стену.
|
Походу многие тут просто не шарят, и это печально.
|
in centr, лови братюньскую 0/ от печали
|
bnm, просто многие сдесь привыкли видеть такие пижонские клипы как демоны вот и зажролись)
|
Мне понравился лично клип.
Вы все его плюсы оборачиваете в минусы. |
Цитата:
|
Слим еще давно говорил что клип понравится не всем
|
не обычный клип,мне понравилось ! парни молодци)
|
Один из лучших клипов, который я видел. Трек тоже супер
|
клип на любителя...))мне нравится)единственное поднадоедают "шаги....
|
А по мне, так вообще вышка! Подсел я на VBT Вектор Beat. Этот битмейкер гоняет лезвия в моей голове, но получается не боль, а пароксизмы удовольствия... И клип пересматриваю постоянно, Slim очень интересно представлен на видео, спокойная картинка, поворот головы))) А над капой как издеваются? И при этом звучит, Звучит! Повторюсь - креатив в клипе шкалит. Просто не всем это по вкусу.
|
не понравился!
|
близится А-аннигиляция. кончаю на этом эффекте.
|
Цитата:
|
Цитата:
типо "ты" снегом мажишся и в любой момет твои шаги могут прекратиться, и пойдут титры - наступит конец "твоей" жизни. P.S. Клип оригинально окуенен! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе