![]() |
Стебешься?
|
bnm, скорее всего, да, пока обдумываем этот вопрос.
|
Цитата:
у меня такие вопросы: 1. так какое все-таки ограничение по времени. максимум 3 минуты, это понятно, а минимум какой? 2. можно ли будет выкладывать треки, на форум к примеру, или нет? |
минимума нет
нельзя |
Как я понял из первого поста, ограничений по минимуму нет, и выкладывать сюда нельзя
|
«PrIZrAk», 1) минимум это столько сколько тебе хватит для полноценного раскрытия темы, хватит минуты делай минуту хватит 30 секунд - делай 30 секунд, но вряд ли ты что-то крутейшее за 30 секунд успеешь сделать. выбор за тобой.
2) на форум треки выкладывать нельзя, мы выложим их по окончанию приёма сами. по друзьям ты можешь кидать, мы тебе этого запретить не можем, но просим этого не делать до конца приёма треков на раунд. подождать недельку думаю не сложно. |
ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС, ТАМ ВСЁ РАСПИСАЛ ФОРС ЧТО ТРУ А ЧТО ФОЛС, Е |
Ne[format], Оффтоп
|
бляяя... я так уже трек придумал не нароком. Но както не по статусу мне тут учавствовать. ) Если напишу скину просто так.
|
А оценка зрителей будет? Точнее какая. голосование или тема какая будет после оценки судей
|
|
Всмысле не по статусу? Участвуй давай.
|
Al_exe_y, в натуре, чё ты несешь - не по статусу, пиши ёпта. иначе я сдам трек за тебя и ты слетишь в первом раунде как неудачник. по каждому раунду будут тема с голосованием, там зрители если захотят будут писать комментарии, но считать мы будем фактические голоса
|
Цитата:
|
а я как прочитал название темы, сразу знал как ее раскрыть, бля хочется поучавствовать, надо пробить микро у кого-то из друзей и записать тречёк)
|
stup1d, Оффтоп
|
bnm, да ладно тебе,пусть делает если он серьезно.Сделает круто значит круто.Хуже никому не будет.
|
bnm, какой стёб? всё по серьёзке.
|
stup1d, давай давай, жду от тебя трекан, надеюсь ты взорвёшь!
|
foRs, перестань стебать людей,тут уже некоторые подумали что у вас с Неформатом особо сильная дружба)))
|
Цитата:
|
Какой нибудь человек со стороны зайдёт в тему... почитает. И сразу передумает участвовать, прочитав о предвзятости. Вы не палитесь хоть ))))
|
бля, народ, хуй вас пойми, короче я в этой теме вообще отписывать больше не буду, чтоб никто не думал о моей предвзятости, пойдет?! моя цель собарть на батл как можно больше людей, сделать всё грамотно, а вы блядь в первый день уже барагозите как хуй знает кто. ЦЕНтргруп - мы за мир во всём мире, ебать!!!!
|
X-zet, пусть он нахуй и идет, его никто не заставляет.
|
Лёш, Русь, вы что-то загоняетесь. Один про уровень говорит, а второй вердикты выносит) Спокойней, ребята.
|
D.Dawg, да не, Миш, ты сам подумай, как будто тут пиар бешеный. "Какой-нибудь" человек и не зайдет, мы всех знаем кто зайдет, верно?)
|
.final, большинство знаем, но не всех. Может у ребят появится желание опробовать себя в баттле! Да милости просим! Не такие же масштабы будут, что бы чей-то трек не принять.
|
D.Dawg, ну в общем то да)
|
Сцуки, народ собирайте, всех зовите, а то я обижусь.
|
Кому нужна будет студия недорогая-трек прописать-обращайтесь:)
|
так на всякий случай создал ,пригласил несколько друзей рапперков
http://vkontakte.ru/club26163777 Арс Каверин, Оффтоп |
TheDante, сюда их приглашай http://vkontakte.ru/homestuff
|
Ребятки! не беспокойтесь, предвзятости не будет, даже наоборот, проверно на себе:
Оффтоп все понятно)))) |
foRs, там они есть ,только некоторый тупо вступили для толпы.
А эт спецом чтобы при поиске выбивалась эта группа) |
уже дэмочку намутил)
|
Цитата:
З.Ы, Ну вы пиздец товарищи... 4 страницы впадлу читать(( |
А мне похуй будет предвзятость или нет я все равно во второй раунд не пройду))) но трек будет
|
Цитата:
|
TheDante, 350р\час - при чём тут я? Это не моя студия, просто знаю хорошую и недорогую - сам там сейчас альбом прописываю. Почему бы не подогнать парням клиентов? ТАм тем более несколько акций интересных.
danke, Я так и понял-что ты пошутил:) stup1d, Вот-собирай 350 - и скатаемся вместе:) Могу от себя пообещать - баттлы судил уже несколько раз (в том числе те, где участвовали мои знакомые) - 100% объективности от себя обещаю. Если кто-то зачитает, что я мудак и бездарь - даже это не повлияет на мою оценку. Но это не повод:)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе