![]() |
Funny Shadow, 18. А те зачем ? :)
|
Lilo, Оффтоп
|
Funny Shadow,
Цитата:
|
Lilo, Оффтоп
|
Цитата:
|
Funny Shadow, я и о своем поколении тоже говорю,так как лично знаю людей которые кроме школьных учебников никогда ничего не открывали.Им не интересно это!!!Да не тока это,даже позновательные передачи неинтересны!!!Это же пиздец! Но зато сука интересно бухать,дуть,ходить в клубы и ебатся с кем попало.Базара нет это все очень круто и завлекает,но видимо у меня воспитание иное,я начиная с 4 класса почти каждый день читаю хотя бы по часу в день,просто потому что это интересно,развивает фантазию и поплняет словарный запас.И в компании нормальных начитаных людей, я себя чувствую абсолютно в своей тарелке.Да и опять же для нормальной девушки интетелкт молодого человека играет большую роль,как и чувство юмора.А откуда взятся интелекту если он уже наполовину забыл даже школьную программу.Что он знает?О чем может поговорить или что обсудить?Да нихуя он не может,может тока отвести в клуб подрыгатся,сходить в кафешку пожрать и отвести домой поебатся,и все!Для меня самого примером был покойный дед,когда я был поменьше,на любой мой вопрос он мог ответить,причем делал это интересно настолько что часами можно было слушать с открытым ртом.И мне бы не очень хотелось ударить в грязь лицом перед своим ребенком или внуком,когда меня спросят о простейшей вещи которая его интересует в пятилетнем возрасте,а я ответить не смогу и отошлю его блядь в интернет!По-этому читайте книги и не будте тупыми ублюдками!Всем мир)
|
gruby, а ты какую литературу любишь?
|
Funny Shadow, http://forum.centrgroup.ru/kurilka/5...hitaem-15.html
Тут смотри. Только про тему забыли :( |
Funny Shadow, да много чего люблю,но в основном приключенчискую литературу или художественную,немного фантастики тоже не повредит,хотя вобще равнодушен к ней.Метро 2033 хорошая книга,там есть все и приключения героев и мораль и все то что должно быть в хорошей книги.Да кстати даже книгами Сталкер не брезгую,среди них попадаются очень интересные,щас хз может и читать не стану.Но вот когда прошел одноименную игру то прочитал и "Пикник на обочине" Стругацких, и посмотрел фильм Тарковского "Сталкер",а так же пару книг по игре,просто было интересно чем вдохновлялись авторы,а так же для погружения в атмосферу игры.Я кстати от себя очень и очень советую почитать Пикник на обочине,шедевральная книга.Фильм Тарковского кстати всем подряд не буду советовать,он сложный для восприятия и может показатся нужным.Так как там напроч отсутвует экшен,скорее больше философии и како-то загандки)
|
gruby, что-то все только выделяют Метро2033. Сам сейчас читаю её в электроном варианте. 2034 внимание не уделял?
|
gruby, ну я как то русскую литературу не очень люблю, а особенно современную. Нравится английская очень, XX века. Мердок обожаю, Кутзее. Очень советую Кутзее - Бесчестье прочесть. У него много хороших книг, обладатель нобелевки. "Над пропастью во ржи" люблю, правда ее мало кто понимает к сожалению
|
Lilo, как же,читал,вернее аудиокнигу слушал)Кстати воспринимается круто,особенно когда хорошая начитка и музакальное сопровождение соответствует действиям книги.А выделяю потому что из фантастики это едва ли не единственная книга которую читал.Не люблю просто,что детективы(скучнейшая тягомотина) что фантастику.Ну Айзек Азимов еще из фантастов нравится,тоже прям муражки по коже от его произведений.И кстати он едва ли не первым высказал идеи колонизации Марса и спутников некоторых планет)Короче тоже очень совету.Он крутой)
Funny Shadow, "Над пропастью во ржи" это не Кутзее,а Жером Селинджер.Мердока читал всего почти.Я к современной русской литературе тоже нейтрально отношусь ибо как-то неинтересно,да и не знаю чего почитать можно)))А классику люблю. |
gruby, Щас наверно дочитаю 33 и к 34 перейду сразу.
Потом хочу стиль Роман изучить. Мб кто-нибудь что-нибудь посоветует? |
gruby, я знаю что это Дж.Д.Сэлинджер, он мой любимый писатель вообще. А Мердока ты читал не всего, а всю ))))
|
Funny Shadow, я имел ввиду всего автора))да и не важно у кого там есть член, а у кого нет)
Lilo, "Мартин Иден" Джека Лондона)Это вобще мой любимый писатель)34метро не такое крутое)Там про Хантера рассказывают,про Артема было покруче) |
Вот что ни говори, а с начитанным человеком всегда приятно пообщаться
|
gruby, Спасибо за совет.
Да мне друг рассказывал, про вторую часть и у него такое же мнение. Но мне всё равно интересно ознакомиться со второй частью. |
Еще советую почитать Эдгара По,начать можно с рассказа "Заживо погребенные",тоже очень интересно мать его)
|
читайте бредберри братва!
|
литература ясен хуй
|
Некий, а мне он не нравится например
|
Цитата:
|
Lady Flame, дело вкуса видимо,я всегда на сиквелы смотрел как на попытку срубить еще бабла на популярном названии.Она интересная конечно,но как по мне так 33 лучше.
|
если слушать один и тот же трек постоянно он рано или поздно надоест, а хорошая книга нет)))Оффтоп
|
Make, т.е. если перечитывать одну и туже книгу то она будет так же завораживающей и интересной?
|
Lilo, наверно)))
но я еще не одну книгу не перечитывал) |
Make, абсурдно
|
всё забыли)
|
Цитата:
|
Марфа, второй раз может быть. Но речь идет о большем, так что это полная шляпа.
|
Lilo, второй и последующие разы просто-напросто неинтересно читать.
|
gruby, неправ. Понравившуюся книгу интересно перечитать, если давно ее прочитал. Хоть и знаешь общую конву, но забываешь нюанмы, а в них вся соль. Мама моя любит перечитывать любимые книги. И я
|
gruby, А почему же тогда люди любят фильмы пересматривать?
|
gruby, вот я про что и говорю. Только может быть кто не внимательно читал, отвлекался, задумывался (во время чтения) откроет для себя что-то новое при перечитывании во второй раз. А остальные раз это полный бред.
|
Парни,я не знаю,мне сложно второй или третий раз читать одно и то же,и фильмы так же.Очень мало фильмов которые я с удовольствием пересматриваю.Среди них, пожалуй только, трилогия Властен Колец(ненада ржать),Побег из Шоушенка,Шоу Трумана,ну и еще пару)
|
Цитата:
Отличная серия фильмов |
Lilo, некоторые(привет например Леше)не понимают как может нравится фэнтэзи.Фильм шикарный,как и книга)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе