![]() |
охрана у сцены какаято хуёвая была, несколько раз приходилось какуюто шпану то со сцены то из гримерки выгонять.
Концерт веселый. Все молодцы. :tux1: |
Да персанал в Тени Гавно!!!Организации очереди ни какой!Все стояли в одной толпе:С билетами и без билетов.Звукачей как будто первый раз за пульты посадили.Но вообще ЦАО ЗАЖГЛИ!!!Весь танцпол Качался!!!ЦЕНТР РЕСПЕКТ!!!:crazy:Еле еле на последнюю электричку успел!!!На ЦАО концерт пойду Когда будет в москве,Но в тень не пойду НИКОГДА!!
|
From hip-hop.ru
Цитата:
|
Да концерт был шикарен !!! Птахе огромный респект умеет общаться с публикой ! Тень гавно это однозначно! CENTR лучшие !!
и у меня такой вопрос до скольких шёл концерт просто мне потом от жары стало плохо я не выдержал и пришлось свалить! до часу ?? и какие были новые треки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
концерт был просто офигенным)конечно,была лажа со звуком,Тень-гавно!*))))ребята молодцы))нереально качало)народу было просто пздц)впервые потеряла сознание))поочерёдно с подругой...от духоты)под конец народ стал расходиться,хоть дышать стало легче*))пахло травой))
на следующий концерт пойду обязательно*))) Цао рекордс и другого рэпа нет!!!*) |
Цитата:
http://i008.radikal.ru/0803/aa/e3acba78154bt.jpg |
[QUOTE=~FentiFlushkA~;4955]ДА ДА)))тоже начала прерикаться с ней))сначала факи показывала тем парням,которые прямо перед ЦЕНТРом выступали,потом и Птахе,но он не видел.....
девушку бить начала.......[/QUOTE Не знаю, то ли я видела. Стояла у сцены с лева, там какие то девки хотели по ближе пройти, всех растолкали, показывали факи и сцепились с другими, и чуть не подрались.:dutyk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не, я пойду на следующий полюбас ))
|
Цитата:
|
не, на самом деле, самое шоколадное место -это как раз у сцены. Ты можешь на ней повиснуть , если ноги устали, и держаться чтоб не спихнули + притормаживать тех, кто с зади налегает. По некоторым причинам я не успел к самой сцене и стаял в 3-4 рядах, но в следующий раз палюбас у нее.
|
Цитата:
|
там просто был момент, что запускали людей часов в пол-шестого.. ) Это были эти люди. Я ждал билета, поэтому не попал)
|
=RYXA=, Полностью согласна))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе