Exit, жестоко
|
Я люблю Гуфа
|
Вложений: 2
1.Старая, но крутая тема.
2. Мои догадки... |
Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: -"А 9*7?", я ей отвечаю: -"Какая нахуй, разница?".. Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: -"Я что, на xую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница>> математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наxуй пришел? -я тоже самое спросил... |
ALFA, ахахаха, насмешил .)
|
ALFA, ахахахахах, правда, нахуй он пришол то)))))
|
Умирает студент и попадает в ад. Черт его
спрашивает: -Какой ад выбираешь обычный или студенческий? Студент: обычный. Попадает в обычный: пляж, девушки, выпивка.... но каждый вечер приходит черт и забивает один ржавый гвоздь в жопу студента. Надоело это студенту и в очередной раз, когда черт пришел с гвоздем студент спросил его: -А можно мне в студенческий ад? Черт: -Конечно! Ну, попадает он в студенческий ад. Пляжи, девушки, выпивка... и так месяц проходит, второй, третий подходит к концу. И тут приходит черт с ведром гвоздей: -Ну что, студент, СЕССИЯ!!! Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без х уя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" |
|
хахахаха
|
хахахахаха
|
ахаха) про опят жесть)
|
|
|
trxgb,
ЖАРИШЬ!!!! |
trxgb, :rofl::rofl:!!!!
|
|
Exit, Крутяк, в точку.
|
Exit, бля чувак злободневно пиздец. спижжу себе
|
http://cs4123.vkontakte.ru/u17705574...x_f806d382.jpg
сцука я рыдаю)))))) P.S. спиздил у Sacramento ))))) Добавлено через 1 минуту Exit, ага, точно) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе