![]() |
Цитата:
|
Mo3r, ситуация в Минске никак не связана с уходом Принципа в ZM.
|
Цитата:
|
оо!фоточки зм) думаю для него это не больше,чем просто родное замоскворечие. а не лэйбл.или что-то такое. где все фотки глянуть можно?
Saint-P, не верь википедии.:ban: ) |
gufi, фоток всего две. Больше нету.
Mo3r, не неси хуйню, заканчивай, по поводу ситуации в Минске пиши свое мнение в соответствующей теме на форуме. Здесь мы Принципа обсуждаем. |
Цитата:
|
Зеленая футболка мятая.
Ваш К.О. |
Цитата:
|
Наконец-то!
Я выдохнул |
|
очень рад. мне похуй где он - зм, цао. принцип - это вам не гуй, тему буду знатные я верю
|
Какая разница где будет Принцип в Зм или Цао.Главное чтоб он радовал хорошеми треками как раньше)
|
Разница в том, что если Принцип в ZM, то мы никогда не услышим его совместок с Птахой, Слимом и так далее.
|
Ну хуй знает может у Коли нормальные отношение с парнями
|
3-TonY"o, Guf и Принцип дружат с детства, Тандемы уже съебали с ЦАО потихоньку, Принцип я думаю тем более.
|
зато 5плюх не свалил с цао)
если бы гуф был бы даже не в зм а какой-нить лейбл "завалинка рекордз" то принцип и туда бы пошел. ему пох он вспегда с гуфом будет я думаю а то что не будет у принципа совместок с птахой или слимом ето хуй знает не факт не факт хотя честно оворя такие совместки нарпимер Слим Фит Принцип как-то мало интересуюти меня я думаю ниче крутого бы не вышло а трек птахи с принципом всего 1 и по 1 треку трудно судить что вышло бы из етого тандема |
Einhard, Оффтоп
|
Похуй где, Zm, Cao, главное, чтобы оставался собой и "не превращался в попсового Гуфа". Удачи, Колян, и респект тебе!
|
Колю выпустили 9 апреля на мой Д.Р)
для меня двойной праздник. "и мы взорвем, точнее он взорвет" |
кто знает за что его закрывали?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе