![]() |
К сожелению альбом полный ****
ну вы поняли. Слим включил конвеер и к несчастью неудачный. |
in centr, просто не стоит воспринимать его как отдельную полноценную работу.
Чисто проходняк. |
Вы вообще о чём?Очень качественный альбом получился.
|
Согласен, очень мощный альбом. Один из лучших альбомов года. Хотя может он чуь слабее "Зеркал"
|
Цитата:
Походу альбом по его просьбе записан. |
купил себе сегодня дисок
|
а мне почемуто куплеты слово больше понравились, чем слима)
|
Цитата:
альбом не такой качевый как "Отличай Людей", этот альбом с очень глубоким смыслом) и его надо несколько раз переслушать что бы понять, но мне это пока что не удалось)) |
Цитата:
|
Меня "Аутро" минусом разрывает, вообще круто
|
MeKSeR1324, да да) минус на аутро просто ахуеть)
|
Если честно, на репите не задержался. Особенно после перепрослушки "Холодно" и "Отличай блядей".
|
CENTRtrue, "Отличай Людей" ) |
думаю такая же история как и с Жёлтым Домом будет(((
Холодно лучше Азимута (имхо) |
ну из холодно и отличай людей бывают треки на репите, а с азимута чето как-то по немногу с плеера выпиливаются уже треки хотя ожидал скорее наоборот
|
кто-то из украины купил диск?
|
Иногда проигрываются треки в альбоме - в основном азимут и пасмурно.
|
"Отличай Людей" почти весь на репите чем "Азимут" и "Холодно"
|
бля а у меня они все на репите, но не полностью, только по несколько треков из каждого
|
joystick, та же хуйня.в последнее время "холодно" стал чаще слушать.
|
|
Цитата:
|
В чём то они правы
|
записали альбом о том, о чём хотели записать, к чему тут золотая середина, просто такава концепция, такое ощущение тот кто писал рецензию выкупил тока самую малость.
|
Рэп - это своего рода протест
Эта рецензия своего рода говно |
Цитата:
|
19PRIZRAK($, каждый при своем мнение иОффтоп
|
Цитата:
|
Это типо нельзя большими писать
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
19PRIZRAK($,Оффтоп
на мой взгляд альбом более чем крут, на повторе строго, ребята показали отличный уровень, самое главное чувствуется творческий рост.....вообще считаю что все совместки слима с константой очень очень круты......на совесть, приятно слушать....респектос. |
Цитата:
|
куплетосы Вали любой трек окрасят.
|
Цитата:
|
Цитата:
я 2 года константу слушал чтобы втянуться :panda: |
да о тех же демонах и их продажности.
Не саму тему я понял это конкретно разжевал Slim и Митя да и Валя.я про то что он слишком много одну и ту же рифму читал Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут нудновастенько это слушать.но все равно норм |
19PRIZRAK($, никто не может как он
|
меня впирает рифма отказала - от cazal'а.
и да, если бы этот текст зачитал кто нибудь другой, это было б не так ярко, у Валика тут конкурентов нет, разве что рэм дигга, ну это другая история. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту ладно спорить можно до бесконечности. все респект.мир вам.константа,слим птаха качают |
:tux1::tux1::tux1::tux1:азимут:tux1::tux1::tux1::t ux1:
|
Пиздец! Пацаны и мужики! Я уехал 18 мая в места где нет доступа в интернет, и не дождался альбома. Но сегодня приехал и скачал! Пиздец какие пиздатые минуса! Особенно под пальмами и волкодавы, правда остальные еще не слушал, но трек " в чем дело?" не вкатил. А альбом пиздатый.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе