![]() |
|
Ne[format], я из тех кто за это никогда не спросит если у тебя мысли есть в голове))
|
заебал) ты взял 2 абсолютно бессмысленных текста и отдал предпочтение тому кто хуёва рифмован, по твоим же словам.
За того что он тебе понравился больше, за общее впечатления. Всё. Точка. Хватит говорить мне что у меня пустая голова, и эта тема уже бесит, давайте лучше порифмуем. |
gruby, у него истерика уже, не издевайся, Юр)))
|
.final, ну я не провоцировал на это,я сегодня добрый))))
|
gruby, ты сегодня не добрый, ты сегодня еврей
опять... |
.final, зига бляяяя \0 я всегда еврей))
|
gruby, \0
|
опять евреев трогают??!
|
gruby, ахаха, понял?))) евреев ТРОГАЮТ))))
\0 |
Ne[format], забей это прикол наш)))тут в основном нормально относятся к евреям просто шутки отпускают в мой обычно адрес,от людей которых знаю я это принимаю так то и сам порой смеюсь ибо не со зла все а ради смеха))
|
Цитата:
|
gruby, а от тех кого незнаешь?
|
Make_k, пизды даю и сильно ругаюсь)))
|
Гаражи, качели, подвалы,
В городе начались крутые провалы, Посрывались все былые каналы, Теперь не канает, то что раньше канало.... Теперь сменились авторитеты района, Стали другие компании тусоваться возле моего дома. Из окна теперь смотрю на совсем другие пейзажи, В Эльдорадо теперь чаще скидки и распродажи. Все меньше людей теперь качает клубняк, Все больше людей теперь качает хип-хоп, И если ты мне не друг, а просто земляк, Ты может станьшь мне другом, А может быть останьшься простым земляком. Земляк поможет земляку - это негласный, но поверьте закон. |
MC_Nbveh(ABakaN), Первые восемь строчек не плохо, передал картинку, то что где то рифмы нет, лучше чем белый стих, есть положительная динамика.
Что-то ты рано ностальгировать начал ) |
SV, в вольчей стае жить - значит по волчьи жить))) как ты там братка?
|
Цитата:
|
|
SV, Есть немного... Ну что приходит в голову, то и пишу)
|
foRs, Оффтоп
Ne[format], есть хорошие строчки у тебя, некоторые рифмы интересны, а недотягиваешь потому, что этого мало, в фристайле с Неким держался нормально, в общем приветствую! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе