![]() |
|
danke, точно! Об этом и напишу.
|
:rofl:
|
19.26.
Отмчаеи на раброте дни рожденмя. Пока сто тревый. |
непохоже
|
вот они, друзья блять. из-за человека выхватил по ебалу, а он слился да с моей симкой еще(
|
а мои друзья все время грызутся из-за денег =\
|
как оказалось, друг тоже выхватил по ебалу, искал меня, не нашел и съебался домой))))) так что все хорошо
|
|
c 30 по 50 мясо)))
|
Ayel, у меня при первом прослушивании аж муражки побежали)))
|
бля, ненавижу метро в час пик.
Заебали бабки, куда они блять в 8 утра прутся? Заебали гастрики, хули они в такую рань забыли? Заебали кроты, впервые видят красные глаза из за недосыпа чтоль? Надо срочно брать вторую машину. |
danke, надо срочно строить вторую москву что бы пробок не было,вот это вернее по-моему)))
|
бля...
Лужкова то сняли... Опять жопа на несколько лет?( |
danke, о че правда,а кто щас?я просто за палитикой щас не особо слежу)))у меня дел в бизнесе навалом)))
|
да хуй знает кто щас, я знаю что сегодня сняли Лужкова.
Пока что, я думаю какойнить зам. кандидатура которого была выдвинута премьером или президентом. А потом путем "выборов" будет назначен действующий мэр. Ну как то так. |
Да похуй кто,дорожную ситуацию они хуй решат,даже если мэром Дарт Вэйдер будет))))))
|
гоняю с палочкой как дедушка) ништяки!
|
Я вот как раз этого то и боюсь.
Что щас новый на дороги плюнет и будем по кочкам да ухабам подвеску бить. На работе пацаны говорят кандидаты в мэры Шойгу, какой то МЯтволь (Арбайт махт фрай!))) и Бос. Вот сыкотно если И Бос будет. По слухам чувак ваще по уши в крименале. |
супер лабает
|
danke, я тока Шойгу из этой компашки знаю)))
Некий, Пиздец тебе не прикольно,поправляйся давай))Все будет пиздато я уверен:luck: Махони, Да он крутой)Я тоже так умею правда,я раньше очень рок музыкой увлекался даже команду собрал с парнями на гитарке хирачил там,жалко что дальше репетиций и трех песен дело не двинулось)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе