![]() |
|
Это, кстати. С нововведением про тонировку. Ктонить на себе уже испытал?
А то мне знакомый пишет что Саратовская область уже ахуевает. |
gruby, я такой тип. мне все похуй. "пока стрелки будут ходит я буду мутить", пока лежал в стационаре медсестра качественно брякала в шею, так на локтях всё за рубцевалось по-ходу.
|
danke, у меня королла - аквариум, а мурано - два слоя пятеркой со лбом, но её почти не тормозят в городе, так что похуй.
|
Хз у меня Акорд всегда закатаный был и похуй на все))))Не тормозят и ладно
Некий, Корола какого года? |
gruby, 08
|
по идее голимые автомобили. пора менять на рэкса четырехсотенного, или хэпятого подержанного
|
Некий, Слушай скажи как она вобще?ну то биш ходовые,расход и тд Я жене просто хочу взять ее но вот еще вариант Лансер.Лансер у меня был у самого,а вот по короле очень интересно как она?))
|
лансер еще пущее говно чем королла.
про короллу- настройки "типа спорт". то есть трясти тебя будет пиздец как если не дай бонг заедешь на брусчатку - пизда тебе, парень. шумка - никакая все слышно из арок особенно. разгон. с нуля до 80 - хуеват. но с 80 до 170 лично рвал 4,4 Х5. итог нормал. пойдет для начала. |
Некий, слушай ну не знаю мне Лансер нравился,пока в Хонду не сел))) Ну блин вот хуй знает что брать?))Сука ладу калину взять и мозг не ебать))))
|
gruby, брать короллу. я на лансере одно время ездил матом орал. как в комедии : "ниндзя - япошка"
|
Блин нада самому сесть в нее и глянуть че да как)))Может реально покруче Лансера будет
|
Бери Астру)))
|
gruby, за это я тебе свое пролетарское "бля буду" даю
|
danke, Жопель как то не хочеться)))Хотя моя раньше в стритах одно время на ней ездила,правда он в хлам тюнингованый был))Но рвала знатно ребяток и на машинках по классу явно превосходящих))
Некий, Это уже серьезнее)Надо брать(с) |
меня кстати теперь кажный день по ТНТ кажут.!)))Ё
|
gruby, кстати жопель и то пизжжжже твоего слансера
|
Некий, Не понял,ты в Доме-2 теперь участник что ли?))))
Ну нет Опель как по мне то не лучше Лансера)) |
пингвины из мадагаскара, ёба!
|
Нехуя)) Опель пизже всех)))
На днях выбирал на что же копить и чего я хочу. Среди кандидатов были Эклипс, Селика, Купэ, Астра 3 двери, бумер 100 какойто, Цивик, rx 7-8. В итоге по отзывам победил Опель. Но есть машина которую я бы купил не задумываясь еслиб был лавандос. Ниссан Z-350 или Ауди ТТ. На ТТ не ездил, ездил на 350ом. Это конечно машина не для малоопытного водилы. Это просто бомба. |
gruby,
А твоя сама-то к чему больше тяготеет, в плане авто? Сейчас немецкие трехбуквенные машины вроде хвалят за удобство пользования, т.к. качественного неоригинала навалом и в нерезиновой с сервисом, опять же неоригинальным, проблем нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе