![]() |
Оооо много п*з*ец)
|
Если телефон не знаком не поднимай трубку,не будь дураком
|
Печень посаженна, легкие на хуй посланны, за головой стараюсь ухаживать, но по ходу поздно!
Я думал зашел по колено, но было уже по горло. Прости отец за то что пью,курю, дерусь ругаюсь Кричу на мать свою, и дома редко появляюсь, Прости что я басота, но разве рассталкуешь идиоту Лучше честно жить, найти себе работу. Не суди меня строго, ты дал такую дорогу, Но походу дорога ведет в ад но не к Богу. Воровал , знаю , торговал, знаю, блядовал, Косил ,любил , истязал, знаю Но я прошу, услышь эту молитву, прости, я каюсь И дай покой душе, отец, я умоляю. Добавлено через 2 минуты Что успеем, а что уже успели Стоять до последнего, бить сильнее Иметь мнение и никому не верить Открывать двери, без разрешения Подымать деньги, спать в понедельник Не понимая за окном ночь или день... |
MS-13, ахуенная цитата "Печень посаженна, легкие на хуй посланны, за головой стараюсь ухаживать, но по ходу поздно!" ты походу ярый фанат
|
Цитата:
|
foRs, берун посажен, барыга нахуй послана, за кактусами стараюсь ухаживать...если это поможет..... :skull:
|
Почему люди уходят, что они находят там вдали?
|
Очень много, многие ко мне никак не относятся но очень нравятся
"... открываться...давайте люди, мир вам..." " ...а у меня 7 высоток столицы от лопатки до лопатки, и нелепая схема Замоскворечья на печени..." "...родной крови в день ее рождения, в знак любви и уважения..." "..сделано на совесть, значит на века..." "...когда прийдет время я за все отвечу, знай у меня есть че предъявить на конечной..." "...мы делаем то что любим и любим то что делаем..." "...а у меня все гладко и можно сказать что ровно, есть компьютер с монитором и своя комната..." "...и вот он Птаха, живой и ругается жутко, ниче подобного у вас хуевые шутки..." "...ведь мы как мутили так и мутим тихо на раенчике от дома до дома таская в капюшончиках..." "...ну еще полгидика, ну может год, и мы обязательно взорвем, точнее он взорвет..." "...в 5 утра на Красной площади мусора замерли..." "...сердце посажено, печень на хуй послана..." "...ну, бля мути сам..." "...где бы я не был, когда я поднимаю глаза к небу я знаю мы идем с рэпом..." "...и опять эти лица, но скоро это кончится, тормози, как мне кажется..." "...Какая я птица? Мозг кричит «тормози!», А рука сука тянется чтобы снова убиться..." "...Чует душа, можно просто не проснуться в глазу с маминой спицей..." ох нифигасе я написала, ну и еще очень много... |
Скручиваю, взрываю, думаю нахуй всё это надо...
|
А че делать?
Можно шкаф передвинуть Или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!! |
Чисто. Гавно не тонет, я понимаю,
Но это гавно не то что не тонет, ещё и воняет |
спасибо центру за это?
|
Их очень много)) Я думаю всего форума не хватит...
Одна из любимых у меня в подписи) |
"...ты же дрочишь, я знаю..."
|
Дорогая, не смотри на меня косо,
То, что в папиросах, решает все вопросы! ("Папиросы") "...души будто нет, душа будто в коме" ("Сирота") (с) Птаха a.k.a Зануда |
Некий, откуда эта цитата?
|
Цитата:
ВОТ ЕТО ТЕМА!!!! Эти мысли в черновике, Питер на Неве Ростов на Дону, Москва на Москве Реке |
Е-е-е Ц А О (с)
|
Хотя становимся старше, иногда так страшно проснуться взрослым однажды...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе