![]()  | 

СанечкаVin,TatkaBoiko Да вы без бабники как я смотрю :rofl: И вобще было бы круто если бы Гуф вернулсо. Я канечно не ебнутый фан одного гуфа. Мое мнение было бы очень круто если бы Гуф вернулся,и они порадывали нас еще 3-4 альбомами ИМХО 
  | 

мутити вдвоём, нахуй третего....имхо 
  | 

Да третьего не будет... 
 :rabbit: :rabbit: :rabbit:  | 

Ребят, вам не надоело из пустого в порожнее?! Время подтвердит иль опровергнет подлинность их слов. А то смотри, какой дискурс развели. Так собственно я вот чего)) Давай те же спать спокойно)) 
  | 

мне вообще пох*й......честно. 
  | 

Лилит, Оффтоп 
  | 

На мой взгляд это просто интрига для фанатов группы центра,что б те ждали что то новое и надеялись на что то положительное,ну а вообщем очень мечтаю в 3-им лице увидить Guf'а,всё таки Центру будет нехватать его,и ему будет нехватать ЦЕНТР 
  | 

На видео с выступления в клубе 16 тонн часто совместно выступает 5 Плюх не он ли это? 
  | 

эээх чет новых имен никто непредлагает 
  | 

Лилит, какой спать?????!!!!! Вселенная в опасности!!! И чтобы ее спасти нужно оставить пару сотен постов о том, что парни сосут без Гуфа и еще сотню о том, что Гуф сосет без парней)))))) 
  | 

Qaradag 
 В том-то и дело, что почвы у спора нет, могут быть лишь предположения) Flint Нееееее, тут видимо соткой не обойдёшься - бери больше)  | 

нахуй Гуф нужен в группе. Я за 5П. 
 это лишь моё предпочтение. А как будет на самом деле время всё расставит по своим местам.  | 

возьмут какого-нить DJ и всё закончится на этом) 
  | 

Цитата: 

вобще то есть Швед  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Да бля давайте все на тимати перейдем,и положим большой крест на центре? хуюшки,я буду крутить треки пока не сдохну! Недождетесь):cool: 
  | 

давно уже плотно Центр не слушаю, пару треков с Качель могу послушать) 
  | 

Труб +1 
  | 

Даже если полностью распадется, СENTR навсегда в моих колонках)) и никто больше... 
  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе