![]() |
|
это поитическое произведение нежели текст для читки
поэтому к нему и другого полета оценка должн быть вот собственно это и есть причина молчания и отсутствия критики. то есть я только сквозь призму поэзии на этот текст могу смотреть. как тест короче нечитаеться у меня а как стих вполне. но это у меня так. |
Проснись, посмотри в глаза.
По стеклу течёт слеза. Я ни когда не умру, Я буду вечно живой И тебя позову Вместе со мной. Я слышу ты дышешь. Дышешь правдой и добром. Я знаю ты слышишь. Открой глаза посмотри за окном. Тебе всего лишь надо открыть глаза. Там капает слеза. Она будет вечна как этот час. Как эта свечка горит для нас. Открой глаза - посмотри на небо! Там облака плачут следом. Солнце не светит, луна не горит, Наша любовь всё одолит. (скорее всего не рэп а стих - ну в первый раз что наковеркал) |
Цитата:
|
NomadDjs, Глаза-слеза слишком бонально,я бы включил эту рифму в группу типа:тебя-меня.тобой мной и т.д.
|
Cтрогий,
учту спасибо! Rastya, хз :rofl: я думал такое слово есть - щас подумал понял... :stena: |
еще раз всем совет:
прежде чем что-то текстовое куда-либо выкладывать, не поленитесь проверить орфографию в ворде, если сами не можете дабы избежать всяких нелепых ошибок, которые делают вас глупыми в глазах окружающих. Цитата:
я, конечно же, не про этот случай)) |
НАРОД ЗАЦЕНИТЕ.
ЭТОТ ТЕКСТ ПРО МЕНЯ ЛИЧНО И ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ,ТО ЭТО БУДЕТ ТЕПИЧНО: меня прозвали эльфом за мои острые уши которыми все можно при желанье отутюжить. и жаль что я не фристайлю по теме, но все же меня беспокоит наше поколенье. которые не уважают рэппо введение. и насрать мне на то что говорят те дебилы которые не любят правильной рэпчины. они все кричат что это признак дурачины. и дома я с бригадой эльфоф буду сочинять свой рэп и в них утверждать что я уличный эстэт. жаль что у меня нет своей студии на ПРЕСНЕ. ЗАТО Я ЧИТАЮ СВОЙ РЭП В ПЕРЕХОДЕ И В ПОДЪЕЗДЕ. …… прошу учесть что я читаю НЕ ТАК давно и мои текста для меня не полное гавно. ведь нормальный рэп несет в себе только уличный поэт. ведь рэп это исскуство,а не рукоблудство. |
эээ как сказать то ?
не стоит лепить слова не посмыслу а по рифме ..... и ещё концепция того что ты на улице не являетьс\ гарантом того что у тебя подлинный рэп.. по сему я бы не ставил на это в текстах |
ELF_MC,
рифма-то где? О_о кроме лично - тИпично и давно - гавно, не вижу больше ни одной. ещё момент: Цитата:
про смысл вообще молчу... Цитата:
блин, вы когда начинаете сочинять, смысл продумываете? вступление там, кульминацию, завершение? или просто тыкаете лишь бы в рифму было и содержало слова: любовь, глаза, слеза, луна, свеча, дышишь, слышишь? О_о ваще ф шоке нах... :stena: |
кстати, в ответе есть тыцка "проверка орфографии".
|
Цитата:
зы кстати, я чето не вижу такой тыцки О_о |
встать в статью не хотят буквы
Спецкор оппился морса из брюквы И теперь, вытирая пальцы о брюки, На бумаге замысловатые пишет крЮки Вчера пьянстовал редакционный жук Таким лихим был - сам черт не друг, Но наступило похмельное утро вдруг Жена разбудила: "на работу дуй, друг!" А работе вот приключилась оказия Срок статью сдать про безобразия И что сгорела той неделей гимназия И, вообще, на что способна фантазия Угораздило ж Ваню вчера так напиться Не малый же парень. Под тридцать. Всегда примерным был.А сейчас не побрился ( или (словно патриций) А теперь приходится в черновиках рыться. Отсюда мораль видна людям Пусть тебе приносят на блюде, Пусть зовут без всяких прелюдий БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ! НЕ ПЕЙ В БУДНИ! |
Некий13, что называется "на злобу дня")
|
Прошу оценить...Текст немного сыроват, но всё же...
Вспоминаю свою жизнь, Вроде всё было размеренно, но не без риска... Прошу прощения у вас, люди близкие, За то, что много раз, я уходил по-английски... Мысли, воспоминания, прошлое, мы с ней... Казалось, что это навсегда, Не думал, что и меня коснётся эта беда... И в тот момент чуть было не разбилась мечта, Но в глубине души моей, жила надежда... Шли годы, менялась жизнь, а вместе с ней и мнения... Чужие поступки, маме приводил в сравнение... Заглушая, как казалось ноты огорчения... РЭП люблю, больше всего на свете... Также люблю маму, в сто крат сильнее РЭПа... Бывало делал выбор не думая-слепо...Где ты? То, что называют счастьем... Хочу быть скромным победителем, не жажду власти... Плохой из меня сын, прошу не плачь, мама, прости... Пусть не всегда тебе нравились мои стихи... Обещаю, тебе, мама, я исправлюсь...только не грусти... |
NION, моё мнение: "Слабенько"
|
NION,
как-то... не убедительно и сыро. |
|
|
Цитата:
это твоя работа |
Темно вокруг, некого слушать,
Аккордами дворов успокой душу... Затяни протяжное ёу-ёу - весело, Под ногами ,уходящего лета, месиво. Плачет саксофон на этаж вниз... Ритм дождя, - минус на мой карниз, в воздухе пахнет тоской, плюс, ветер уносит наш тихий блюз на острова с песочными берегами - плачем, закрывая глаза руками убегаем, по прохладной морской воде от мыслей о большом городе... |
мне понравилось)))
оборот с дождём на карниз особо... в сочинительстве как его .. надо вот такими образами думать, оборотами, ага ))) |
Цитата:
|
строгий твой тоже по еболе мастер.
|
Скажите как текст??? Интересно мнение!!!
Твой дом давно уже пустой, Ты продаещь уже себя, И ты живешь одной мечтой, Чтоб не узнали все друзья. И радость в жизни лишь одна, Когда лежишь ты на полу, Хватилоб дозы до утра, И моешь старую иглу. Ребенок твой уже давно, На улице живет один, Тебя волнует лишь одно, Любимый белый героин. И на суставе локтевом, Давно настали перемены, И ты мечтаешь об одном, Найти еще другие вены. Припев: Белая пыль-капля свинца, Белая пыль-ранит сердца, Белая пыль-тропинка в твой ад Но не забудь нет дороги назат. |
Цитата:
Открой глаза по шире и перечитай ещё раз, то, что я написала в посте выше: "в стихе должно быть вступление, кульминация, развязка", это, если ты не понял, был тебе совет на будущее, о том, как должен стих выглядеть. пишите всякую хуйню, ещё и обижаетесь, когда эту хуйню, заслуженно, называют хуйней. не любишь критику, не выкладывай никуда свою псевдопоэзию вообще. Цитата:
|
Цитата:
|
я ебал в рот пишущих стихи. С охуевшим рылом ненавижу строки
|
Цените.Хуйли
Сколько раз я наступал на одни и теже грабли, Когда в лицо друг брат а в спину гадят, Сколько говарили я до последнего с тобой, А после драки ты один с пробитой бошкой, Сколько слов пустых на ветер люди кидают, Клинутся обещают и не выполняют Друг друга кидают из за рубля давятся, Смотрю на них со стороны а им походу нравится, Все кудато спешат бегут толкаются В один вогон не вмещаются но лезут и ругаются Поезд отправляется билет в один конец Кто то доедет до конца а кто то сойдёт с рельс Один имеет вес, а кто то не имеет Кто то кочает нефть,а кто то ноги бреет Каждый сам выберает что его греет. Меня греет когда я дома просыпаюсь не один Когда приходят друзья приносят пластелин Не люблю когда говарят и не выполняют Когда кем то свою жопу прикрывают Пытается каждый урвать по больше кусок В этой игре ты одинокий волк Пытаясь перетянуть на себя одеяло Люди не понимают что их почти не стало Тупое стадо ведётся на любые слова Нет своей головы или она пуста Припев. В вас не осталось души В вас не осталось морали В вас не остаось любви дружбу вы продали В ваших глаза потух огонёк Вы променяли свободу на белый порошок 2 Куплет. За все эти годы на героин не уменьшается спрос Наоборот росла цена и интерес рос, Чё ты не пацан давай попробуй с нами Тебя купили дешёвыми словами Сперва тебе не спица потом тебя ломает И вот уже который раз золото пропадает Тебе хреново чешутся твои вены Не в состоянии трезво оценить проблему Смерть от передоза не кого не удивляет Да так бывает и это каждый знает. Знают и всё равно продалжают Пробивают вырубают и втыкают Наше общество прогнивает из нутри Если ты не видеш поближе посмотри Припев. В вас не осталось души В вас не осталось морали В вас не остаось любви дружбу вы продали В ваших глаза потух огонёк Вы променяли свободу на белый порошок 3 Куплет. Улицы распростронняют свой яд Сегодня я брат а завтра уже враг Хоршие менты только на тв А вреале те ещё мудоки Было бы дело человек всегда найдётся В наше время любой мусор продаётся Давно отменили рабство но только на словах Но если нет бабок то ты пацан не прав Теперь менты продают свободу В любом отдели как газированную воду Нет прохода от мусорского беспредела Не успееш глазом моргнуть уже готова дело Девочки в 16 продают своё тело А ещё вчера одна из них была целой Нежный возраст они легко видутся На предложение на машине прокатнуться Их везут в сауну по первой они стесняются Стакан другой водки и они раскрепащаются Сначала танцевали потом сасали у ковота Теперь у девочек есть постоянная работа. |
ты форумом ошибся
|
Шир,
1. граматика это пиииздец. 2. рифмы это пиздец. 3. смысл это..... ну вы поняли. |
я не пытаюсь
|
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 48 минут Одна больная сука пугает меня баном А я под планом смеюсь над этим хламом Хотелось бы увидеть муки этой суки И как этой шавке отрывают руки Сука твой кораболь сел на мель Так что засунь язык к себе обратно в щель |
to Шир>
"Одна больная сука пугает меня баном А я под планом смеюсь над этим хламом Хотелось бы увидеть муки этой суки И как этой шавке отрывают руки Сука твой кораболь сел на мель Так что засунь язык к себе обратно в щель" ты видел как руки отрезают? а голову? не желай этого не кому... слабо - это не диагноз... задумайся исправь что-то, зделай лучше... пока объективно не чего оценивать... это мое мнение... удачи... |
Шир, зря ты так, стало похоже на ШирПотреб....
|
Цитата:
|
Цитата:
ахуеть.люди от смерти спасаються убегают и спокойствия хотят эти же нет на ровном месте думают о хуйне всякой. |
to ЛжеПророк>
я в понятие "подростковая молодежь" не очень вписываюсь братан... жестокость это такое же жизненое проявление, что естественно то не безобразно, дело в том что он разницы не видит куда свою злобу прикладывать стоит, куда нет... я каждому желаю видеть тока "документальные" а лучше вообще не видеть... что имеем не храним потерявщи плачем... свобода есть, мир в доме тоже... а всегда найдется такой который крикнет про ноги - руки... "люди от смерти спасаються убегают и спокойствия хотят эти же нет на ровном месте думают о хуйне всякой." согласен с тобой полностью... +1 мир твоему дому... |
я таким пацыкам уже отписывал тексток)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе