![]() |
|
.final, Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп |
а у меня были ахуенные выходные.
|
Sacramento,
Они ещё не кончились))) |
Привезли бы Ice Cube'а в Москву, в конце-то концов...Даже MF Doom будет выступать. Ну что за дела?
|
raerr, даа. это радует
|
Блядь как меня задрали эти бабы...Сука аська телефон все разрываеться от них.Блядь еще не хватало что бы домой приехал кто нить,хотя жены нет по-идее))Можно че нить и придумать)))
|
gruby,
Это опасные игры. Если, в моем случае, что-нить начинается светить, то мало какая девченка пройдет пристальную проверку. Уж очень узкий круг общения у меня (именно поэтому я в нете), могут сдать жене. Слишком дорог тот домашний бастион, который мы возвели с супругой, чтобы рисковать, причем дорог не в материальном плане. Хотя вкус конфет ещё знаком, редко но метко. ХЗ, сколько людей - столько и мнений (вкусов, судеб и т.д.) |
raerr, да не сдаст меня никто они не знакомы друг с другом)))
|
gruby,
Тогда нормально. У меня по другому. Я в медсфере, жена тоже. |
raerr, тут в другом фишка,я себе пообещал что не буду больше изменять.Видимо не получиться,Алиска щас приедет через часок)))))
|
gruby, ну от души пожелаю тебе не спалиться)))
Я завтра, если техосмотр пройду на своей повозке, то буду синим. Пока в работе. |
Цитата:
|
Al_exe_y, она не доехала до меня я ее домой отправил дурак)))Типо терплю(((
|
Во палево-то, а!?
|
raerr, в плане палево?
|
gruby, держись нах. Пацан сказал - пацан сделал!
Я вот за 7 лет... одна измена и та случайно. Так что будь мужиком! "Тааак, спакойно... Щас умоюсь, поссу, поеду домой вздрочну и хватит на сегодня" (ц) ))) |
Я зато дунул от души вобще)
|
|
ыыыыыыыыыы
Ромыч, надо бы челу объяснить что он не прав?)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе