![]() |
|
печально
|
Начались эти Гребаные олимпиады. Теперь меня отправляют на ВСЕ олимпиады в добровольно-принудительном порядке. Я все понимаю, кроме меня придурков пойти не найдется, но эт как то бесит. Через пятнадцать минут следующая.
|
Lady Flame, )) а меня заебало. в этом году хуй меня кто куда отправит
|
Lady Flame,
Это пригодится в будущем. Типа, вот такой-то, образование такое-то, есть медали такие, вот такие и О-о-о-от такие. Это маленький плюсик в общую копилку авторитета и ай-кью, что в свою очередь, плюсик в будущую карьеру. Но я не призываю к надрывному стремлению порвать всех, и на всех олимпиадах. Все должно быть в меру. |
Lady Flame, ДАВААААЙ рви их в клочья!!! ))
raerr, на все сто прав. |
danke,
Нефигово ты так по утрам прогоняешь))) Это я про темку для админофф))) Плюсвасимсод. |
raerr, оно может и пригодится, только у нас учет грамот, работ, олимпиад никто не ведет. Было бы в таком случае за что стараться. Ладно, бы еще помогали готовиться, а так толку?
danke, буду стараться)) |
Lady Flame, не пригодится.
|
fit, зачем так ребенка огорчать?
|
Sacramento, нууу, я не пытался огорчить))
|
Цитата:
|
fit,
Sacramento, ребенок не огорчился...а даже радуется) |
ай йай йай проебали Олежку)))
|
вобще D.Dawg абсолютно прав не стоит начинать,мутная тема и ни к чему хорошему не приведет лучше в тренажорку походи,пользы больше будет,а удовольствие доставить могу и другие вещи не связаные с наркотиками)))
|
danke, ты куда проебался то?)))
|
foRs, мы как зашли trxb сказал "Стой тут мы ща" Ну бля... я и стоял))))
|
danke, бля мы както в баре проебались а потом тебя не нашли((( (trxgb)
|
да лан без обид)) бывает чо))
На Зануду цепи оковы с цепями принесу. ПО ногам и рукам и стройными рядами по танцполу)))))) |
заебись вчера сыгрыли
|
откройте тему Блэйзера!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе