![]() |
|
Цитата:
|
Аёёё комисовали моего кореша))Щас уже до меня стелит,а рад до усрачки))Оффтоп
Добавлено через 1 час 26 минут В рот я ебал вашу армию,за Мишаню остается тока молиться... |
gruby, писать письма будешь?)))))))))))))
|
D.Dawg, я надеюсь что у тебя хватит ума все-таки не ходить...Бля Миш,скажи,ты реально отдаешь себе отчет в том что тебя будут хуярить и дрочить,а в ответ ты ничего не сможешь сделать?Или ты думаешь что все пиздят и там сахар?Мы вот щас сидим с Вадимом,он расказывает,а я медленно седею.Я тебе бля буду вот он никогда терпилой не был и вобщем-то боец похлеще меня,чего уж греха таить,но то что щас расазывает...Ну и вот ты этого хочешь?
|
D.Dawg,gruby,
Цитата:
|
foRs, идиот))))Оффтоп
|
gruby, я помню))) но надо было замутить эпичности моменту
|
foRs,
Цитата:
|
Некий, бляяя,вынесло)))И не одного меня)
|
мой фристайл фэйк, как фристайл Нос МЦ, потому что у нас нос в маце (с) Бабангида
всегда ваш, кэп. |
Привет, Миш. Это твой друг Юра.
Как там ты? Всё в ажуре? У нас как? Не спрашивай. Воля волюшка, словом параша. Нет романтики и драйва. Кстати, ты дедам партки стираешь? А у меня вот стиралка поламалась, Стирать руками заебался. Кстати, как там с бухлом? Всё хуева да? А у нас все хорошо. Вот чо еще сказать хотел. На хую я нашу армию вертел. Троллинг Мишинга Мишинг Троллинга...ололо пыщ пыщ |
хахахаааа
|
danke, красава
|
Поговорите с Давидом про армию, фристайлеры)
Юрец, извини конечно, но по тому образу, который ты сложил, я в тебе бойца не вижу: флудить и сраться с малышнёй на форуме, сваливая всё на плохое настроение - это борьба? или пить в одиночку и всем писать про это - тоже? С собой тоже надо биться, если даже не начинать с этого. |
D.Dawg, вооот)все по-тому что ты меня не знаешь совсем и можешь судить только по постам, а не по характеру и поступкам)Ну это твое мнение,пусть так)А про бойца я говорил в прямом смысле,я сам люблю подраться и делаю это с завидной регулярностью,благо некоторых людей можно парой слов задеть)А он махается покруче меня,ну так по ощущению чисто)Мишань с собой я нормально борюсь не переживай,говна во мне было много с которым я справился,а то что пил один,ну блин так вышло ситуация была такая и настроение)В следующий раз тебя приглашу.
Вот с этого нормально поржал,у меня кажется есть эта болезнь,пока слово читал все симптомы проявились))) Цитата:
P.S D.Dawg,у Расти вон спроси,она поплотнее со мной общается чем ты)Я на форуме и я в нормальном общении-это два совершенно разных человека) |
gruby, значит я тебя не знаю?
|
CodeX, вот ты как раз нормально знаешь по-моему)
|
D.Dawg, Тема армии довольно глубока, если Давид не разделяет допустим моих взглядов на армию, мне нужно прислушиваться к нему? Выслушать и сказать, ага был не прав, завтра в военкомат с повинной...
Мое мнение о армии вряд ли что изменит. Я вполне владею информацией об это структуре на данный момент. И ничего положительного для тех кто туда идет я не вижу. Вот как то так) |
Я себе занятие крутое нашел)))Пашу учу говорить на иврите)))
|
да да \о
|
Мля ребята. Никто не видит ничего положительного в армии. Ну ясен пень кому хочется год жизни терять. Но с другой стороны, здесь высказываются крайне негативные мнения, и все говорят "я не пойду". Ну если это было бы по собственному желанию то страна ваще бы без армии была бы.. Знаю. Много херни. Но у меня так же много знакомых которые отслужили и все живы здоровы. Рассказывали, даже весело иногда там было, хотя и больно. Ну а что поделать, не без херни. Так что оправдывает себя как же все херово там только тот кто косит. А знают что там херово -все.
|
Al_exe_y, если меня назовут ссыклом, потому что не пошел в армию, от души поржу и покручу у виска. )
Знаю несколько капитанов, майоров естественно уже в отставке, и все как один говорят "Нехуй там ловить!" Мне кажется немного не правильно говорить "оправдывают себя"... Оправдывать себя можно за какой то косяк. А отказ служить сложно назвать косяком, у нас же вроде как "свобода выбора" не?) |
Al_exe_y, а теперь спроси у знакомых,хотели бы они опять на духанку попасть))я думаю ответ будет отрицательным,что не удивительно)Вадим сказал что вобще-то весело и иногда даже прикольно,но ну ее на хуй эту армию)
|
|
trxgb, ну это когда прапорщик кому нибудь пиздюлю за тупость дает. Ну много моментов. Или учит как по врагам стрелять. Ну много прикольного рассказывали. ну это еще в какую часть попадешь. Вот я у пацика спрашивал. который мне это рассказывал. вприципе он не жалеет.
|
Al_exe_y, хуле ты тогда ноешь на каждом углу что у тебя 30 тупых пезд в группе и жизнь говно? иди в армию, раз там "прикольно в принципе"
|
trxgb, бляяя)))
|
Мне игрушку модную мама принесла
С ручками и с ножками - робот Бронислав. Все на свете помнит он, и не устает День и ночь по комнатам ходит и поет. АЕЕЕЕЕЕ Тубиду-би-ду Па-па-парам Тубиду-би-ду Па-па-парам Тубиду-би-ду Па-па-парам Тубиду-би-ду Па-па-парам Ах ебааааать)))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=8_pHmUK6srM |
Сгодня по ТВ с утра увидел репортаж интересный, на тему: "Первитин - оружие Третьего рейха", в ссылке ниже, чуть ли не слово в слово, кому интересно прочтите.
http://ynik.info/2008/07/30/pervitin...o_rejjkha.html Цитата:
Я раньше не слышал, но дагадки были, что нацисты под допингом были... Союзники в оборванных вещах, грязные (что в принципе потом и спосло от клещей и прочей гадости), без оружия, без еды, без воды, без лекарств были...а эти ублюдки фен ебашили еще в добавок...и все таки добро побеждает зло..скоро 9 мая, не забудьте поблагодарить ветеранов! И прекращайте эту хуйню с зигами, заебует порядком наблюдать, ладно поприкалывались, да забыли, но вижу так зациклились на этом...пиздец. |
Твою ссылку запретил мой антивирус(
Оффтоп |
Ne[format], Оффтоп
|
Да большинство армий торчат на чём-нибудь, все сильные обезбаливающие - наркотики, например.
|
Я со школы не верил, что многие отряды немцких войск в атаку, потому что такие ахиренные патриоты. Шли в прямом смыле.
Шли стройными рядами под пулеметы. Если же у нас народ идя в атаку мало майски пытался хоть как то уберечься. Эти шли в тупую... |
Цитата:
я и думаю, почему у наших военные потери в 10 раз больше, потому что немцы шли в тупую! Оффтоп |
Ne[format], Читай книжки. У нас большие потери из за плохого обеспечения и брали высоты далеко не ценой одной жизни.
Когда немецкий отряд понимал что ему не вывезти, они просто вставали и шли на "врага"... Не опускай мнение о тебе ниже чем оно есть. |
Под Сталинградом, у них чё, наркотики кончились?
|
Никто не говорит, что они все поголовно так делали.
|
154/95:stena:
|
Ne[format], Немцы шли реально тупо строем, даже в фильмах так показано, типа крепкий дух у парней...
А соотечественники бежали вперед от безысходности, назад побежишь - предатель, свои же растреляют...поэтому вперед и не шага назад, а бежали реально с голыми руками на танки! |
Цитата:
Yura-1989, первитин-это не фен,это метамфетамин то биш винт |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе