![]() |
|
MC_Nbveh(ABakaN), спс, ок буду как то позаковырестей думать)))
|
Есть ли причины,думать иначе
Вроде всё схвачено,но как то не очень так в голову просто засело,вписал сюда не знаю к чему оно))))))) |
текст для 3его раунда, текстового батла
тема: Кошмар на улице Вязова, лимит 8 строк Кошмар на улице Вязова, Мы тут по-ходу надолго увязля бля, Как УАЗы в непроходимой трясине. Тут борьба поострее, чем борьба за наследство Бабушки Зины, И деньги тут не решают ничего. Несмотря на то, что казалось бы легко оборвать проводок, Положив в кошелек бабло господину в голубом, Похожего на Фреди, что приходит перед сном. |
ритм уровняй. строки пляшут.
трясине-Зины слабая рифма. ничего-проводок, тоже. и зачем вязова-увязли бля без бля лучше. |
Вроде прочно уцепился в эту почву
Пишу ночью кучу непонятных строчек На улице ещё не время распускания почек Но на душе весна и я творчески озабочен Нужна только ручка и какой то листочек И залобать рэпачёк под чёткий минусочек Что бы качало и типочков и тёлочек... Вроде норм?если нет укажите на ошибки плз |
kimanist, избегай квадратов)
|
X-zet, ты на счёт частого рифмования на одно окончание???)
|
ненене, итак пиздато, просто и попацански. гораздо круче например неформата
|
.final, Чтож он вам так покоя не дает))))
|
kimanist, Ну примитивную избегай
|
bnm, нееее, все оке, просто у него все текста какието вылизанные и пластмассовые. о тут пацик сел и ебанул от души за 3 минуты. меня больше так впирает, честно
|
Цитата:
|
блять я не про то.
|
извиняюсь
|
Цитата:
|
Ne[format], во во))
|
Цитата:
а вообще мне всё равно, говно эти баттлы. |
Ne[format], ну хууй знает, я так для прикола сдал на индарнб, но ты реально думаешь что я его надеюсь выиграть?))))
|
Ну не отказался бы, я думаю.
|
В топку индабатл, всем 9 оф. батл хип-хоп.ру посаны!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе