![]() |
|
MC_Nbveh(ABakaN), ебашь про царей, что изучаешь в школе)
|
Цитата:
|
|
in centr, Ну да.
хуй,пизда,орахис,клещ, - великое искусство тру. Великое искусство тру - это че такое? Оо |
Canz, Я школьную историю не изучаю)
|
MC_Nbveh(ABakaN), Оффтоп
|
Lady Flame, Я вообще в школе не учусь)
|
Цитата:
|
бля нашли о чем поговорить
|
Что тут есть кроме хуевых историй,
морфий, эх мои вороные кони, гидропоник в зеленой форме, давай оформим в пару папирос, ты куда тянешься, еще не дорос, после хапки задуть паровоз, не важно там туфли или кроссы, главное не быть в розовом, уметь пользоваться тормозом, весна будет после зимних морозов, можно не дожить, встретив отморозков, |
Цитата:
|
прям пичалька берет)))
|
Странный Дима, Классно)
|
Цитата:
|
Ne[format], Пиздато!
|
Как настроение народ?
Салют, меня зовут Лёва самной мышь и клава, короче мы одно целое. Если вы не поняли, что я на этом фурме надолго, Придётся смериться других вариков нету. Я охуел с того раза как попал на 1ый концерт Centr'а, Я вообще охуел как увидел их и плюс с ними был Basta. Хотите правду? я пролез по Net'у, Мне друзья подсказали да и Интернет очень богатый. Маленькая хата, на углу Акада, Две комнаты, сто квадратов, всё пиздато. Короче я не буду тянуть, иии И очень долго время буду за клавоййй. В результате ухудшения зрение, усталость, Пиздец, блять ... Я не буду отрицать, что украл эту фишку у Centr'а, Но в этих строках правда и тока. |
Цитата:
|
Лёва34Рег, ЖЖОШ
|
Ne[format], поставь себе на подпись)))))
|
Сейчас не спеши,а делай лучше
В кармашке не шиша,и шея без золотишка К барыжке за шишками как только зашуршала денежка Широкие шажки, но в курсах что ещё пешка В этих шахматах,не на машине а пешком Без пушки и не дышишь порошком, Дешевые шлюшки,хотя есть девушка. Конечно хочется немного больше Чтобы в гараже порше и бэшка Шалаш в 2 этажа, жена хохлушка Только не с проебашеной бошкой на опушке! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе