Exit, монстр))))))))
|
|
Sacramento, ты это сам сочинял?:skull:
|
Твой дедушка тоже читает рэп?
Новогодняя - это песня про новый год? Гуф-это персонаж Диснеевский, да? в песни шире круг вы свой круг тоже делали шире??=))) еще была прикольная ситуация, когда мне один поц в группе Капы доказывал, что "Кто как играет, кто где летает, кого что качает" - это Капа и картель А качели песня про то как на качелях качаются А че гуф поет зима началась в сентябре и закончилась в мае? Он че с севера? гуф читает: а я все продолжаю водить экскурсии.... Он че экскурсоводом работал???? Днем питаюсь дымом.... Как можно дымом питаться? Он жидкий дым для шашлыков что ли жрет? Гуф поёт шансон??) ГУФ ПРАВДО ВСЁ ПРОБОВАЛ О ЧЕМ ОН ГОВОРИТ В СВОИХ ТРЕКАХ??????? Город дорог это рэпер или альбом НОГГАНО?)))) ЦАО тоже читает?)))) А Снег это рэпер из центра? Баста это наркотик? про какую игру песня моя игра? Может про тетрис? Правда что у центра десять альбомов? А правда что Слиму 16 лет? что такое план? а гуф китаец????? песня жара 77 так называется, потому что про 77-ой год? а качели тоже читает с CENTRом?))) Что? Гуф это не НОГГАНО? А гуф курит? Птаха это потому что он маленький как птица? Вот в какой-то группе написано было:"А давно Гуф с тимати читает?" это ,наверно,в "Около клуба"не въехали. Ориджинал ба это внучка гуфа? а тема Ориджинал Ба он правда записывал со своей бабушкой а кто такие два бокса шишек с которыми он на крыше сидел в треке "новости"? да?а почему тамара константиновна не хочет пускать катьку? и выгонет ее...к какой то матери..своей что ли? так значит, к прабабушке гуфа? А почему он из квартиры выносил стерео, видео? Им что кушать нечего было? Они бедно жили тогда? вот нашел что то:) |
Simple Плагиатор!
Знайте, люди |
ХУЛИ G@N, Ну вот спалил :(
Зачем же ты так со мной поступаешь, плохо ДядЯ? :stena: |
:olen:
|
Simple, тормоззззз.мой пост оффтопный выше посмотри
|
Оффтоп
Sacramento, |
Только для рэпа и только!
|
старо,но улыбнуло)
- Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? - Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пи..датый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х..ёвый замок. |
|
Вложений: 1
сука! дем ахуенен!!
|
YouTube - Инструкция для дебилов вконтакте
ST отвечает на вопросы про Контакт. Про Граффити самое чёткое:rofl: |
Мужик в маршрутке!!)
YouTube - Мужик в маршрутке. Жесткий прикол. |
FEN, долго улыбался))))
|
|
ХУЛИ G@N, угарно):rofl:
|
4-го марта ))))))))))))))))))
|
ХУЛИ G@N, я уж подумал, что домашний звонит, пока не одуплил что это у него :olen:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе