![]() |
gruby, это не дефект речи. вот гуф с птахой другое дело.
Saint-P, Цитата:
|
Цитата:
:rofl:Чел убил:shock: |
|
|
|
baЯRacuda, суть дела не меняет, гуф слима с парадировал, факт остается фактом!
|
|
fucking love it)
"сам считай сколько строк,сука" (с)))))))))))))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Кого я засрал?? Slim'a? Или я тебя чем-то обидел? 2. Гуф - не Бог 3. Я псевдо-рэпер? |
Alexey1111, перечитай свой пост #351, может ты найдешь сам ответы на свои вопросы.
|
Цитата:
И еще, почему-то когда Гуф был в центре, здесь на форуме я почти не слышал критики в его адрес, а как он только ушел - многим слушателям Центра, оказывается, он никогда не нравился, что он черт и все в этом роде... Развелось тут подхалимов и жополизов. |
Alexey1111, никто не называет гуфа здесь говном, фуфлом и т.д..здесь сидят нормальные люди. Открой группу ЗМ и увидишь все с точностью наоборот.
В отношении Гуфа лишь обсуждалось, что он сдулся как х-х артист, что раньше его рэпчина была намного лучше. Опять же здесь проявляется твое гуфодротство. Ниче личного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почитал что тут вы пишите "ярые фанаты цао".Так вот я долго ржал когда какой то задрот сказал что типа настоящие ценители рэпа Гуфа не слушают...ОяЕбу какие вы на хуй тут ценители?Вы задротите на форуме, срёте ZM , хотя даже не знаете в чём причина ухода Гуфа из Центра....Самые конченные мрази обливают грязью Гуфа и Айзу...А суки смогли бы в лицо им это сказать???Ещё...Вы говорите Zm секта!!!А вас можно точно так же назвать!!!ЗАЕБАЛИ ТУТ ПИЗДИТЬ !!!!СВОИ ЁБАНЫЕ МНеНИЯ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ РАЗ НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ , ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО!!!!УЁБИЩА БЛЯ!!!
|
Цитата:
|
Zlo !!! О да !!ЦАО ЦАО сосни хуйца сучка
|
Zlo !!!, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе