![]() |
|
WoWan, спасибо! понял)
|
есть братва с города на неве? ну такие, чтоб в курсе за хасол
|
Может я не в теме, но я один на форуме, кто не ощущает разницы между 128kbps и 320kbps? А то щас "Под пальмами" и так, и сяк слушал. И не различал) Объясните, есть ли вообще какая-либо разница, помимо циферек?
|
я может занимаюсь самовнушением, но на harman kardon в 320 мне слушать поприятнее
|
R2dm1r, Чем ниже битрейт, тем звук более смазанным получается. 320 это вышка что можно выжать из мп3. 128 считается плохим качеством, но это край. Ниже уже начинают появляться ощутимые искажения. Для некоторых треков оптимальный вариант 192 или 256 при которых качество звука практически не искажается. Например для классики если мп3 то только 320. Так как нужно передавать точно инструменты. и они играют в широком частотном диапазоне.
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Ну и при настроенном эквалайзере. |
R2dm1r, На хреновых наушниках хоть лосс-лесс.. все равно почти.
|
Слушайте, я не очень хорошо вообще разбираюсь в инете в общем, и тут тож. Как писать "Оффтоп"
|
Вложений: 1
Нажимай эту кнопку и пиши внутри квадратных скобок
|
Katerinka!, пишешь слово, либо фразу,выделяешь и нажимаешь(на панели, где выделение, смыйлы, изображения) кнопку off
|
Некий, ну так-то есть, не совсем конечно братва, но все же...
|
WoWan, из Бауманки =) не в курсе как в этом семе но думаю что переносится =)
|
Это хуево :) Сессия обещает быть жааааркой.
|
Посооооныы!! Метод тыка привел к прикольным результатам.НА меня кофе не действует. Но делать было нефиг, сожрал кофе... и подумал чем запить... а был только самогонка...или я хз что это такое... ( эт называется я не пью..) " и прям с бутыля запил кофеек .... зато всю ночь не спал. бодрит
|
Al_exe_y, ты б еще на кол сел, говорят вставляет)))
|
эт уже гомосятина какаято
|
да что ж все на тему гомиков то скатывается
|
Al_exe_y, сердцу привет передай
|
Цитата:
|
Марфа, нуууу, мать, про тебя-то я помню, просто не хотел беспокоить). через недельку чекай личку)))))
|
Некий, ты бы лучше в москву пришел, тут есть чё...
|
Странный Дима, ,братан, москва заколдованная - не пускает Некого ни в какую.
|
Некий, а ты не в москву рвись,а в мытищи!
|
Странный Дима, братан, считаю это приглашением!
|
Ну ебать ваггон блядь. Не сдал нихуя :stena:
|
Посоны, а чё Димаста Бигбон-то рекламирует?
|
WoWan, ты не сдал, блеать!
Добавлено через 20 секунд R2dm1r, он его рекламирует, блеать! Добавлено через 1 минуту R2dm1r, я поверил в твою подпись, блеать! © |
Цитата:
Может как в ВК сделать?) |
ребят очень нужно))чем открыть бутылку вина,если штопора нет???:skull:
|
ZhenkaZ, как вариант можно протолкнуть внутрь
|
.final, горло длинновато
|
ZhenkaZ, вилкой внутрь, еще можно ножницами, но у меня ни разу не получалось))
|
Саморез, отвертка и плоскогубцы)))) Всегда так открываю, т.к. штопора дома нет (купить руки не доходят), а вот, гараж с инструментом под одной крышей с домом.
|
ребят спасибо огромное,вино уже в желудке)))))
|
Посоны, а чё Димаста Бигбон рекламирует? И где его флёу? И почему он поменял ник на Гиббон?! :rabbit:
|
ребят сегодня премия муз тв, что думаете на счёт лучшего хип хоп проекта? и как относитесь к тому что игнорируют слимуса с птахой в этой номинации? или же всё таки это к лучшему
|
Печенег я думаю в этой номинации победит
|
_marcus_, блядь, а вот что они показали что они лучший проект? мы в теме, за ними следим, а остальные думаешь помнят центр? сам-то подумай
|
.final, Ну папиросы Занудовские не прокатят?
|
danke, для телека? нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе